• T.i.M Cars(ティムカーズ)

ホームページはこちらhttps://www.big-advance.site/s/138/2085

T.i.M Cars(ティムカーズ)

住所 〒920-0841 石川県金沢市浅野本町2−26−12
TEL 0078-6042-0985
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

スズキハスラーを購入したユーザー にた

スタッフの方がとても親切で、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、中古車購入でも不安を感じることは全くありませんでした。整備面においても、車内外ともにピカピカで新車のような状態で受け取ることができました。購入後も不安な点があれば気軽に相談しやすい雰囲気なので、安心感があります。

にた様この度は数ある車屋さんの中からティムカーズを選んで頂きまして、誠に有難う御座います。車を見ないでの購入でしたので、ご不安もあったかと思います。それでもこのような有難いコメント大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

日産
モコ X 純正ナビ Bluetooth ワンセグ オートエアコン プッシュスタート シートリフター 電動格納ミラー スマートキー ヘッドライトレベライザー 加倒分割シート 禁煙車
24.9万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 社外ナビ ワンセグ LEDヘッドライト LEDフォグ オートエアコン 電動格納ミラー ETC ルーフレール スマートキー エコアイドル 純正アルミ
24.9万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX 4WD モデリスタエアロ JBLサウンドナビ 全方位カメラ ムーンルーフ 本皮シート ルーフレール クールボックス リアエンター 電動デフロック 空気圧センサー
1110万円
1100万円

スバル
ステラ カスタムRS Sエディション 社外ナビ 社外14インチアルミ STi製フロントスポイラー スーパーチャージャー HIDヘッドライト フロントフォグランプ リアスポイラー キーレスキー マフラーカッター タコメーター シートリフター
34.9万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 4WD ディスプレイオーディオ バックモニター HIDヘッドライト オートライト プッシュスタート チルトステアリング HDMI シートリフター 電格ミラー オートエアコン アイドリングストップ
69.9万円
64.9万円

レクサス
LS LS600hL後席セパレートシートパッケージ メーカーナビ 4WD BBS20インチAW サンルーフ レザーシート バックモニター マークレビンソン ドライブレコーダー LEDヘッドライト ETC エアサス シートエアコン クルーズコントロール
86.9万円
79.9万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E350 カブリオレAMGスポーツパッケージ カブリオレ メーカーナビ レザーシート ハーマンカードンサウンドシステム バックモニター AMG18インチアルミ ベンチレーション パーキングアシスト クルーズコントロール パドルシフト ETC
159.3万円
149.9万円

三菱
パジェロ ロング GR 4WD 社外ナビ バックモニター 背面タイヤ フルセグ シートヒーター ETC 純正17インチアルミ リモコンキー メッキミラー リアマニュアルエアコン シートリフター サイドステップ 3列シート
243.9万円
234.9万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X パッケージA 4WD 社外ナビ ワンセグ Bluetooth サンルーフ ETC ワンオーナー 社外ハンドル ルーフレール シートリフター フォグ 社外アルミホイール ホワイトレター
98.9万円
88.9万円

スバル
ステラ L 4WD キーレス エアコン パワステ 社外アルミホイール
23.9万円
19.9万円