トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月10日 19:35
この度はありがとうございました。車庫出しも初めてだったと思いますが、スムーズにいけて良かったです☆書類はすぐ提出して下さったお陰で、最短納車ができました!これからも長いお付き合いが出来ればと思いますので、今度ともよろしくお願いいたします☆
ダイハツアトレーを購入したユーザー kyo
投稿日:2024年09月15日 15:15
丁寧な対応で、説明も分かりやすく気持ち良く購入させて頂きました。また、機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーバンのご契約いただきまして誠にありがとうございます。弊社ではお客様とのつながりを大切にしておりますので、うれしいお言葉を頂けたこと幸いに思います。新しいお車にて素敵なカーライフを是非ともお過ごしくださいませ。また機会がありましたら…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あん
投稿日:2025年09月17日 15:04
とても良いお取り引きができました大満足です レビューを詳しく見る
あん様この度は当社でのお取引とレビュー頂きありがとうございます。またお客様に喜んで頂ける車両を仕入れさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たに
投稿日:2025年07月30日 18:29
担当の方といろいろ相談しながら、安心して、売却と中古車購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、大切なお車の下取りとご購入を任せて頂きまして誠にありがとうございます。書類の方も早急にご対応いただきまして助かりました。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!また何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー もんさん
投稿日:2024年08月28日 13:39
良い車をお得に購入させて頂きました。スタッフの方の対応良くて、本当に良い買い物をさせて頂きましてありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダeのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ジュンナ
投稿日:2025年08月27日 16:42
急な都合にも迅速に対応していただきました。また、説明や案内が丁寧で安心して車を購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてタントのお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。書類から何まで早急にご対応いただきとても助かりました。また新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!また何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。