リアンコネクト(LIEN CONNECT)富山店

定休日 年中無休
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • スタッフ募集しています

スズキMRワゴンを購入したユーザー がが

商談をして納車までの日数も早く、誠意が伝わる対応だったためお任せできました。今後もよろしくお願いします

この度はユーザー様からの紹介でご来店頂き誠にありがとう御座いました。お客様目線で引き続き対応させていただきます!今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 社外ナビ/全周囲カメラ/フルセグTV/キーレスエントリー/スペアキー/純正アルミホイール/エアコン/オートライト/ETC/ドライブレコーダー
359.8万円
349.8万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ メーカーオプションナビ/バックモニター/フルセグTV/後席フリップダウンモニター/メモリーシート/ベンチレーションシート/デジタルインナーミラー
439.8万円
429.8万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・20thアニバーサリー 純正ナビ/バックカメラ/フルセグTV/両側パワースライドドア/スマートキープッシュスタート/ETC/オートライト/クルーズコントロール/スペアキー
64.8万円
49.8万円

トヨタ
ハイラックス Z 社外ナビ/バックカメラ/フルセグTV/プリクラッシュセーフティ/追従式クルーズコントロール/車線逸脱防止装置/コーナーセンサー
379.8万円
369.8万円

ホンダ
ライフ Gコンフォートセレクト 純正ディスプレイオーディオ/バックカメラ/オートエアコン/キーレスエントリー
19.8万円
9.8万円

トヨタ
スペイド G 社外ナビ/フルセグTV/後席フリップダウンモニター/社外アルミホイール/ETC/キーレスエントリー/スペアキー/オートエアコン/片側電動スライドドア
29.8万円

スズキ
MRワゴンWit XS ホイール履替/ディスプレイディスプレイオーディオ/バックカメラ/USB接続/USBポート/スマートキープッシュスタート/スペアキー/オートエアコン
29.8万円

マツダ
アクセラスポーツ 20Sナビエディション 純正ナビ/バックモニター/デジタルTV/ETC/BOSEサウンド/スマートキープッシュスタート/スペアキー
34.8万円

トヨタ
スペイド F 純正ナビ/バックカメラ/デジタルTV/ETC/片側パワースライドドア/ETC/オートエアコン
34.8万円

スズキ
アルト エポ 5速マニュアル/社外ナビ/フルセグTV/社外アルミホイール
19.8万円