日産ノートを購入したユーザー MO けんじ
投稿日:2025年07月19日 17:32
お車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。猛暑が続いておりますので、最短納車できて良かったです!スピーディな対応をして参りますので、これからも何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー なの
投稿日:2025年08月13日 17:30
丁寧でスピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入ありがとうございます。また高評価をありがとうございます。下取り車が不都合が出ており、生活に支障がでしますので本来よりも早く、スピード納車させて頂きました。お役に立てて良かったです。またお車の事でお困りごとあればご相談下さい…
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー もんさん
投稿日:2024年08月28日 13:39
良い車をお得に購入させて頂きました。スタッフの方の対応良くて、本当に良い買い物をさせて頂きましてありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダeのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー なお
投稿日:2025年12月06日 12:43
価格も状態も良き車を購入することができましたまた御縁があれば利用したいです レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は遠方よりご来店〜納車までご対応頂きまして誠にありがとうございます。新しいお車にてこれから素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー エボキャット
投稿日:2025年10月25日 11:50
急な要求にも即座に対応していただき大変助かりました。購入から納車までもスピーディーでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアルトのお車のご購入ありがとうございました。書類のお手続きからご入金まで早急にご対応頂きとても助かりました。また、新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。また何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー がが
投稿日:2025年08月18日 14:55
商談をして納車までの日数も早く、誠意が伝わる対応だったためお任せできました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はユーザー様からの紹介でご来店頂き誠にありがとう御座いました。お客様目線で引き続き対応させていただきます!今後とも何卒、よろしくお願いいたします。