トヨタヴィッツを購入したユーザー こしさん
投稿日:2025年09月08日 16:24
この度は一括見積もりサイトからの登録から、ご成約ありがとうございました!下取価格も外装綺麗なお車で他社様より頑張れて良かったです!今後とも誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー レモン
投稿日:2025年12月27日 11:55
対応がよく、希望の車を探せて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある業者の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。一括見積サイトで買取と販売をさせていただき、満足頂けて嬉しく思っております。また引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー リキヤ
投稿日:2026年02月14日 10:42
分かりやすい説明と、納車までのスピードの早さに驚きました! レビューを詳しく見る
この度は富山県の数ある業者の中から弊社の在庫をお選びいただき誠にありがとうございました。メール、電話でのやり取りがメインでしたが、お客様も迅速に対応して下さりスムーズに対応できました!引き続きご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、どう…
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー もんさん
投稿日:2024年08月28日 13:39
良い車をお得に購入させて頂きました。スタッフの方の対応良くて、本当に良い買い物をさせて頂きましてありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダeのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よし
投稿日:2026年01月27日 15:22
いい取引が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は一括見積サイトから買取させていただき、販売も自社ローンにてさせていただき誠にありがとうございます。末永くご乗車頂くために万全の状態で車検整備させていただきます!今後共もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー まあさん
投稿日:2025年10月24日 14:13
幸せな納車でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
こちらもご納得いただき嬉しく思います。有難うございます!書類の手続きや入金も早急にやっていただき有難うございます!