トヨタヴィッツを購入したユーザー こしさん
投稿日:2025年09月08日 16:24
この度は一括見積もりサイトからの登録から、ご成約ありがとうございました!下取価格も外装綺麗なお車で他社様より頑張れて良かったです!今後とも誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月10日 19:35
納車まで迅速に対応していただきました!とても親切な方ばかりで看板犬の茶々丸も可愛かったです!ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車庫出しも初めてだったと思いますが、スムーズにいけて良かったです☆書類はすぐ提出して下さったお陰で、最短納車ができました!これからも長いお付き合いが出来ればと思いますので、今度ともよろしくお願いいたします☆
スズキアルトを購入したユーザー エボキャット
投稿日:2025年10月25日 11:50
急な要求にも即座に対応していただき大変助かりました。購入から納車までもスピーディーでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアルトのお車のご購入ありがとうございました。書類のお手続きからご入金まで早急にご対応頂きとても助かりました。また、新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。また何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ダイハツアトレーを購入したユーザー kyo
投稿日:2024年09月15日 15:15
丁寧な対応で、説明も分かりやすく気持ち良く購入させて頂きました。また、機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーバンのご契約いただきまして誠にありがとうございます。弊社ではお客様とのつながりを大切にしておりますので、うれしいお言葉を頂けたこと幸いに思います。新しいお車にて素敵なカーライフを是非ともお過ごしくださいませ。また機会がありましたら…
日産ノートを購入したユーザー MO けんじ
投稿日:2025年07月19日 17:32
この度は 日産ノートを購入 致しました。車を見させて頂いてから納車まで スムーズに手配や段取りをしていただき ありがとうございました。これから 長い お付き合いになると思いますが 宜しくお願… レビューを詳しく見る
お車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。猛暑が続いておりますので、最短納車できて良かったです!スピーディな対応をして参りますので、これからも何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー がが
投稿日:2025年08月18日 14:55
商談をして納車までの日数も早く、誠意が伝わる対応だったためお任せできました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はユーザー様からの紹介でご来店頂き誠にありがとう御座いました。お客様目線で引き続き対応させていただきます!今後とも何卒、よろしくお願いいたします。