• ガレージブラスト

全てのお車の価格は、支払総額表示販売です.。車検整備は交換部品代金等も全て含まれており、お客様への追加請求は一切ございません。別途、全国走行距離無制限保証加入や追加作業もさせて戴きます。下取り入庫車両車や販売前の車両が御座いますので、お問い合わせください!

ガレージブラスト

住所 〒922-0313 石川県加賀市勅使町ハ2−1
TEL 0078-6045-6787
FAX 0761-75-7063
営業時間 10:00〜17:00
定休日 火曜日、土曜日他ですが、車両販売部スタッフは、外出留守が非常に多く、又、火・土の定休日もAA出張の為、仕入れ予定のない日や、商談予約のない日は振替休日です、 見学や商談は完全予約制ですので、必ず09046440671迄、お電話にて日時を予約頂き、ご来店頂きたく思います。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店

日産ルークスを購入したユーザー さる

4.5
4.0
4.0
手頃な車が数多く展示されていた中で選ぶことが出来た。支払総額で追加費用なしで安く買えた

この度は数有るカーショップの中からお店より当店をお選び頂き有難う御座いました。登録に関し書類などのお手続きのご手配などは迅速にご対応頂きまして、納車までスムーズに行う事が出来ました(^^)v。 この度はご購入有難う御座いました

スズキ
ワゴンR C2 4WDのC2・コラムAT・当時のオプションのABSが付いています・
22.8万円
10.9万円

マツダ
AZワゴンカスタムスタイル XS XでパールのカスタムでAA4点のお車です。HIDライト、フルエアロ、キーレス、オートエアコン、コラムオートマ、ベンチシート、フォグランプ、電動収納ミラー、14インチアルミ、ABS、外気温度計、
30万円
18.1万円

ダイハツ
ハイゼットトラック EXT 4WD、オートマ、エアコン、パワステ、ゲートチェーン、あおりガード、エアバック、厚ビニールハイゼット専用カバー、タイミングベルト交換済み
45万円
34.7万円

ダイハツ
タント  カスタムXリミテッド、パール、フルエアロ、キーレス、スマートキー、地デジフルセグナビ、バックカメラ、アルミ、電動パワースライドドア、オートエアコン、HIDヘッドライト、電動収納ウインカーミラー、
36万円
24.1万円

日産
デイズ ハイウェイスター X アラウンドビューモニター、ウインカー付きキー連動電動収納ミラー、プッシュスタート、キーレス、アイドリングストップ、オートエアコン、フオグランプ、シガライター電源、チルトステアリング機能、エアロ
43万円
31.6万円

スズキ
ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド 4WDターボ、パール、ETC、新品アルミ、キーレス、ミラーヒーター、電動収納ミラー、ルーフレール、サンバイザー、新品ラジエーター交換済み、背面ハードカバー、中古アルミと中古スタッドレス付属
49.8万円
37.9万円