• ガレージブラスト

全てのお車の価格は、支払総額表示販売です.。車検整備は交換部品代金等も全て含まれており、お客様への追加請求は一切ございません。別途、全国走行距離無制限保証加入や追加作業もさせて戴きます。下取り入庫車両車や販売前の車両が御座いますので、お問い合わせください!

ガレージブラスト

住所 〒922-0313 石川県加賀市勅使町ハ2−1
TEL 0078-6045-6787
FAX 0761-75-7063
営業時間 10:00〜17:00
定休日 火曜日、土曜日他ですが、車両販売部スタッフは、外出留守が非常に多く、又、火・土の定休日もAA出張の為、仕入れ予定のない日や、商談予約のない日は振替休日です、 見学や商談は完全予約制ですので、必ず09046440671迄、お電話にて日時を予約頂き、ご来店頂きたく思います。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

ホンダN−BOXを購入したユーザー tk35

14万キロのNBOXを見つけ福島から石川県は遠いのでと思いながら気になり電話したら、ラインで写真と動画を送ってくれた、動画は音も入るので良い感じで、嫁が気に入って買うつもりで話を進めた支払総額は石川登録でお店で納車する料金で、福島の登録費用と陸送費が別に掛かるのでと言われたので、高くなるのでは?と考えたが県外の人向けの書類を出すだけのセット?パック?が有るとかで、それだと支払総額に書類の発送費用と印紙代金の3千円程の追加だけで、それ以外余分な費用が掛かりません。 全て書き込んで送るので、登録する場所に書類を出すだけでOKにして送りますそれを提出するだけでナンバーが貰えますから、女性でも出来ますと言われ、ナンバーを持って取りに来たら、陸送費が掛かりませんので、寄り道等してドライブ気分で取りに来られたらどうですか?それと検査済み書類を送りますので、仮ナンバーを借りて乗って帰り、そのまま登録される方もいますと言われた車の登録などした事もないので、難しいのでは?と思ったが、嫁が色が気に入っていたのと、店の人が車は、距離よりも、絶対的な程度と整備ですから、きちんと整備してお渡ししますとどこの店でも言うような、営業トークで、この時は、その営業トークは全く信用していませんでした(笑)ラインの画像と動画では福島と違い、下回りの黒い塗装もして有り、錆が少なかった、電話での話し方で,感じが真面目そうだったのと、他の人のビューも追加費用がないと書いて有り予備検査も整備を行い整備記録簿をお渡ししますネットでよく見る通すだけの予備検査とは違い整備をしてから、予備検査を受けていますので安心して高速で帰れますよ と言う営業の方の言葉で車は家族で取りに行くと決めたので、購入を決定して代金振込し、必要書類を速達で送った。入金と書類の到着連絡から、本当に全く、騙された?と考え心配になる位、店から連絡がなかったが、他の人もそんな感じのビューに書いて有ったので、騙される事はない、他の人のビューも悪くないし・・・と考えて待っていたら、予備検査が終わりました。書類は全て書き込んで有るので、提出だけでナンバーが貰える書類を送ります。と女性から連絡が有り、書類は、3日程で届いた。嫁がパート帰りにそれを軽の登録する所に持って行ったら、そこでは窓口の場所とか教えてくれて、15分程でナンバーが貰えたので簡単だったと驚いていた。自分もそんな簡単にナンバーが貰えるのかと驚いた。電車で取りに行き浮いた陸送費で近くの温泉で1泊して、翌日車を取りに行き、高速で飛ばして帰りました購入して 走行も7000Km以上乗ったが、パンク以外は全くトラブルもなく、ネットで車を初めて買ったがグーがなければ、近くの高い車を買う事になっていたし、ネットに感謝。購入時に、別途で、注文時だけ、走行距離無制限保証に加入出来ますが、輸入車には必要ですが、国産の軽は壊れないのでほぼ無駄なので絶対にお勧めしませんとお店の人にはっきり言われたが、自分が心配になり加入を申し出て加入したがこれは無駄でした、お店の方のアドバイスを聞いておけば良かったと後悔しています。他の追加の支払が掛かる商品は勧めないし、良心的だと思うし、登録まで連絡のない、めんどくさくない良い店と良い車に巡り合えたと思う。次も、家族旅行を兼ねて、ここで購入したいと思う

この度は数有るカーショップの中からお店より当店をお選び頂き有難う御座いました。登録に関し必要書類等の発送の手配も素早く・整備後の予備検査後の登録等、迅速にご対応頂きまして、納車までスムーズに行う事が出来ました(^^)v。 この度はご購入有難う御座いました

ダイハツ
アトレーワゴン  4WDターボ・オートマ・リアシート付4人乗り・車いす昇降電動ウインチ付き・昇降操作リモコン操作OK・車いすスローパー車両・タイミングチェーン式・キーレス・電動収納ミラー・オートエアコン・ABS・
53万円
41.2万円

スバル
サンバートラック TC プロフェッショナル 家族で使えるオートマの4WD・エアコン・アルミ・EL付ミッション・あおりガード・ゲートチェーン・バイザー・スバル製EN07の4気筒エンジン
55万円
43.2万円

スバル
サンバーバン VB 4WD、エアコン、パワステ、5速ミッション、ハイルーフ、バイザー、車検令和8年12月8日迄有ります。低サウンドマイルドで高回転まで回るEN07のスバル4気筒リアエンジン搭載車両
38万円
27.2万円

スバル
サンバーバン VB 4WD・オートマ・エアコン・バイザー・車検令和8年2月19日迄有ります。パワーモード切替付きミッション、両側スライドドア、スバル4気筒リアエンジン搭載車両
42.5万円
33.2万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド スマートキー・プッシュスタート・ウインカー付き電動収納ミラー・ETC・エアロ・タイミングチェーン式
17.9万円
13.8万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD、エアコン、パワステ、5速MT、DOHCエンジン、K6A、タイミングチェーン式、パートタイム4WD・4WDはHI.LOの高低二段切替式・通常は2WD走行で後輪駆動
45.5万円
33.9万円

スバル
サンバーバン  4WD、オートマチック、ハイルーフ、エアコン、パワステ、パワーモード切替付きミッション、両側スライドドア、スバル製4気筒EN07リアエンジン、車検整備付き、
40万円
28万円

スバル
サンバートラック ベースグレード 4WD・エアコン・アルミ・EL付ミッション・あおりガード・バイザー・スバル製EN07の4気筒エンジン
38万円
26.2万円

スバル
サンバートラック ベースグレード 4WD、エアコン、パワステ、EL付ミッション、あおりガード、ゲートチェーン
49.5万円
37.7万円

スバル
サンバーディアス ディアス スーパーチャージャー スーパーチャージャー4WD・オートマ・エアコン・パワステ・キーレス ・
56万円
44万円