• 熊本トヨタ自動車 上熊本店

• ディーラー

“熊本トヨタ自動車 上熊本店” 特選の良質高品質車を御覧下さい。幅広い品揃えで、皆様のご来店御待ちしております。

熊本トヨタ自動車 上熊本店

住所 〒860-0079 熊本県熊本市西区上熊本2ー4−22
TEL 0078-6042-5957
FAX
営業時間 (平日)10:00〜18:00  (土・日・祝)09:30〜18:00
定休日 毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日、一部祝祭日、GW、夏季及び冬季長期休暇
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-5957

トヨタプリウスを購入したユーザー aya

水害の影響を受け、急いで車を探していました。県外まで探しに行こうとしていた日の朝、昨日まで無かった希望に合った車を見つけ、即連絡し、その日に購入まで手続きが出来ました。その後1ヶ月弱で納車することが出来ました。水害の影響でお忙しくされていたと思いますが、必要な書類のやり取りやお金の話まで、こまめに丁寧に対応いただきました。初めて自分で車を買いましたが、この経緯も含めてとてもいい思い出になりました。

aya様この度は、上熊本店をご利用いただきましてありがとうございました。水害で大変な状況の中、書類からお手続きまでご対応ありがとうございます。ご希望の1台をお届けできわたくし共も嬉しく思っております。引き続きメンテナンス等でのご利用をよろしくお願いいたします。

トヨタ
ヴィッツ ハイブリッドF セーフティーエディション ・衝突回避支援TSSC ナビ/フルセグTV ETC オートエアコン 社外15AW スマートエントリー AUTOライト 電動格納ドアミラー フロントフォグランプ 中古車ハイブリッド保証付
117.4万円
110万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッド SAII ・衝突回避支援スマートアシストII 8型ナビ/フルセグTV 純正ドラレコ パノラマモニター HDMI/USB端子 オートエアコン 両側電動スライド アイドリングストップ AUTOライト 電格ドアミラー
82.3万円
77万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション ・衝突回避支援TSS ICS 純正9インチナビ/フルセグTV ドラレコ前後 ETC バックモニター 前席シートヒーター 1500W電源 合成皮革シート 17AW LEDフロントフォグランプ ワンオーナ
219.9万円
209万円

ダイハツ
ムーヴ L ・ケンウッドナビ/フルセグTV/CD/DVD アイドリングストップ キーレス マニュアルエアコン パワーウィンドウ デュアルエアバッグ  ロングラン保証付
94.5万円
87万円