- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】または【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒891-0141 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目477−12 |
---|---|
TEL | 0078-6047-9630 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちゃんぴ
投稿日:2025年03月31日 11:32
ちゃんぴ様今回、数ある販売店の中で弊社をお選び頂きありがとうございました。総合評価を満点で頂ける様に、弊社も再度気を引き締めて運営に取り組んで参ります。お車が想像していた以上に、良いと言って貰えたのは嬉しく思いますが、車内の臭いについては再度弊社でも検証しお時間ある時にご対応させて頂ければと思いますm(__)mお車の状態も来た際に、タイヤがツルツルでしたので新品タイヤに入れ替えバンパーも少し割れなどが気になったので手直しとスマートキーの状態が悪かったので、全て弊社でご負担にてサービス対応させて頂きました。最大限補える部分はご対応させて頂きました。今一度、この評価を真摯に受け止め事業の進め方を見直したいと思います。引き続き、ちゃんぴ様のカーライフを最大限サポート出来る様にして参りますので末永いお付き合いをお願い出来ればと思います。この度は、本当貴重なご意見を頂きありがとうございましたm(__)m