株式会社 EURO CARS ユーロカーズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社 EURO CARS ユーロカーズ

☆妥協のないメンテナンス☆安心の6ヶ月&10,000km保証☆わかりやすい総額表示の店☆

住所 〒893-0047 鹿児島県鹿屋市下堀町2964−10
TEL 0066-9708-1441
FAX 0994-44-2977
定休日 火曜・祝日
0066-9708-1441

購入したクルマ : アウディA3

TAKE
投稿 : 2018年07月13日 10:46

VWポロからの乗り換えで、ユーロカーズさんで今回2台目の購入になります。不安要素も多い輸入車ですが、前車での親切で迅速な対応が信頼に値したので、迷わず車探しからお願いしました。今回も車探しから納車まで親身になって対応いただきました。これからもよろしくお願いします!

• 2018年07月15日 12:29

2台目のご購入誠にありがとうございます。納車後、タイヤノイズのご指摘もいただいていたにも関わらず、良いレビューをくださり恥ずかしい限りです。われわれ整備士なりにしっかり整備し、自信を持って納車してはおりますが、乗り出して気になる点など中古車ですし、どうしてもございます。そのため半年は保証させていただきますが、言いづらいご指摘も言ってくださったこと、弊社も改つづきをみる善材料となりますので、大変ありがたく思っております。これまで同様、長くお付き合いさせていただきたいですので、ご要望などは遠慮なく教えてくださいませ。VW→Audiオーナーとなられたこと、おめでとうございます。また、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・レネゲード

U
投稿 : 2018年07月02日 18:46

見積もりから納車まで全てにおいてスタッフ皆さんの対応が素晴らしいです。そのおかげで車外パーツの取り付けなど気軽に相談することができました。納車日は予定よりも延びてしまいましたが、情報をこまめに連絡して頂いたため、とても安心しました。今回は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• 2018年07月04日 12:11

今回は新車のオーダー車でしたので、長らくお待たせしました。納車後に初期トラブルがあったにも関わらず、このような良いお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。メーカー保証の兼ね合いもあり、弊社でできない部分もあり、大変心苦しいところです。また何か不都合な点などございましたら、何なりと申し付けくださいませ。弊社でできるところは、対応させていただきます。これまでもつづきをみるお車を大切にされるU様ですので、今度のお車も末永く愛用いただけるように、アフターサービスに努めてまいります。お忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

てつ
投稿 : 2018年05月19日 17:01

突然、金曜日の夜に思い立って連絡したところ、翌日土曜日の朝から試乗を含めて対応頂きました。乗ってみると大事に整備されているという印象を持ちました。 早く乗りたいという要望を聞いてもらって、整備を済ませてピカピカの状態で水曜日には納車となりました。 半年後の車検までの低価格で面倒見て頂けるとのことで大変助かります。はじめての軽自動車ですが、快適に乗っつづきをみるてます。閉じる

• 2018年05月20日 12:47

ご投稿いただき画像まで添付いただいてありがとうございます。移動手段のない中、自転車でご来店いただいたこと、うれしかったです。状況をくみ取ってあげられず、お迎えに行って差し上げればよかったなと思う次第でした。整備はとことんさせていただきました。半年後の車検は、部品交換も何もないはずですので、また保証も半年ありますから、低価格で車検をさせていただきます。こちらつづきをみるの鹿屋にいる間、快適なカーライフとなりますように、今後ともサポートしてまいります。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

やまちゃん
投稿 : 2018年04月15日 17:59

購入から納車まで、なんの問題もありませんでした。納車前の整備もきっちりして頂き感謝です。

• 2018年04月16日 21:56

ご投稿いただき、またいつも弊社をご利用いただきありがとうございます。だいぶ遠方にはなってしまいましたが、こちらに帰られた際にはしっかりとサポートさせていただきます。これまでの輸入車でもお困りの際には、何なりと申し付けくださいませ。お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンルポ

yam
投稿 : 2018年03月09日 20:47

問い合わせの時からとても親切にしていただきました。車もきれいで、整備もしっかりとしてくださって、大満足です。ありがとうございました!

• 2018年03月11日 11:10

お忙しいところご投稿くださり、誠にありがとうございます。遠方からご来店くださったことに、とてもうれしかったです。古い車種でしたのでしっかりと整備はさせていただきましたが、その後の調子がよいか気になっておりました。満足いただいているようでよかったです。遠方ではございますが、何かございましたらお気軽に申し付けくださいませ。こちらへ来られる機会がございましたら、つづきをみるぜひお寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

しゅなちゃん
投稿 : 2018年02月28日 19:56

遠方からの購入でした。夕方問合せして夜購入を決めてローン手続きをしていただきました。現社確認できず写真と説明でしたが大変満足しています。車選びでは車両をさがすのは簡単だとおもいます。ただ販売店さんがどういう経営方針なのかを理解することが難しいと思います。EURO CARSさんでの購入を決めたのは、整備にこだわり保証もつけていただけることでした。整備に絶対のつづきをみる自信がある、車を知り尽くしている、すごいお店とご縁ができうれしく思いいます。車検をとっての納車にしていただきましたが少しでも安く購入したかったので車庫証明書類の書き方もおしえていただきました。オイル、フィルタ、ヘットライト、、ブレーキパッド交換ウインドウモーターをかえてもらいましたがブレーキパッドとウインドウモーターは他では変えずに納車したんじゃないかと思います。安心して乗ってもらいたいという思いを感じました。売りっぱなしではないんですよね。いろいろ探した中では一番でした。納車前にEUROさんにお邪魔して車両の操作方法をおしえていただいた際には従業員のみなさまも作業の手を止めてご挨拶していただき本当気持ちよく迎えていただきうれしかったですよ。 車両検討中の方がいらっしゃいましたらぜひEUROさんで。遠方の方でも安心して購入できます。来年に1年点検行けるようしますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2018年03月01日 22:24

コメントくださり誠にありがとうございます。弊社の売りである整備の面を気に入ってくださり誠にうれしいです。私も含めスタッフ全員がとにかく車の好きな技術屋です。メカニックの販売する車の良さを実感していただき、お言葉をくださりありがたく思います。少し遠方ではございますが、長くご愛用頂けますように私共もしっかりとサポートしてまいります。なお自動車保険のご加入もありつづきをみるがとうございました。万が一の事故や故障の際も、レッカー搬送から保険手続きまで一貫して対応させていただきます。先日のチェックランプ点検はご心配をおかけいたしました。消灯し特に大きな不具合でなっかたようで良かったです。この件に関しましては、自社保証の範囲で1年点検の際に再確認し無償修理をさせていただきます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

RX-てっちゃん
投稿 : 2017年09月12日 01:36

初めての自動車購入でしたが、初回連絡時から、下見、納車まで、一貫して大変親切・丁寧な対応でした。納車された車も、トコトン整備のうたい文句の通り、不具合など一切なく大満足です。大事に乗り続けたいと思います。ありがとうございました。

• 2017年09月12日 19:56

コメントくださり誠にありがとうございます。購入から2カ月経過しましたが、特に不具合なくよかったです。しっかりと整備はいたしますが、中古車ではありますので、万が一の故障の際にはお気軽に申し付けくださいませ。少し遠方ではごいざますが、車検などの時には市内まで取りに伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : アウディA1

うっちー
投稿 : 2017年07月12日 20:27

車探しから納車まで、とてもスムーズに進みました。色々と親切に教えて頂いて、とても良い車を購入することが出来ました。

• 2017年07月14日 21:36

ご投稿いただきありがとうございます。6ヶ月は無料保証をお付けしておりますので、何か気になるところがございましたら、お気軽に申し付けください。小さいながらも安定感のある走りをしてくれると思います。末永くお乗りいただけるようにサポートしてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : アウディA3

taka
投稿 : 2017年05月15日 18:16

すべてにおいて大満足です。初めての外車購入で 多少の不安はありましたが 説明もわかりやすく、対応も完璧。また スタッフのみなさんも親切、丁寧で、社員教育も完璧。本当に気持ちの良い買い物ができました。

• 2017年05月16日 18:45

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。ご友人の方のご紹介でしたが、いい方々にご縁でき、私共も感謝のほかございません。良いお客様と素敵な車に囲まれて仕事のできることに喜びを感じております。今後とも末永くお付き合いいただくためにも、taka様にてご要望などある時には、お気軽に何なりと申し付けくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

よっしー66
投稿 : 2017年04月04日 09:14

ここ数年、修理と整備でお世話になっております。今回は初めて購入させてもらいましたが、信頼してますので安心できますし処理的な作業も非常に効率よく手際よく行っていただき最短納車でき大変満足しております。スタッフさんの気持ちいい挨拶と対応も素晴らしいです!車のことに無頓着な私には欠かすことのできないパートナーと自負しております。今後ともどうぞよろしくお願います!

• 2017年04月05日 11:03

よっしーさま、お忙しい中こちらのレビューまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変いいコメントをくださり、スタッフ一同とても励みになります。今後ともよっしーさまには気持ちよく満足してお乗り頂けるように、弊社みんなでサポートしてまいります。ご要望などは遠慮なく申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

株式会社 EURO CARS ユーロカーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット