• 株式会社 EURO CARS ユーロカーズ − 輸入車専門店 −

☆妥協のないメンテナンス☆安心の6ヶ月&10,000km保証☆わかりやすい総額表示の店☆

住所 〒893-0067 鹿児島県鹿屋市大浦町13380−1
TEL 0066-9708-1441
FAX 0994-40-5551
定休日 火曜・祝日
  • 欧州車専門店
0066-9708-1441

感染症予防対策
お客様同士の接触リスクを減らすために

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。 オンライン予約をぜひご活用くださいませ。ご予約時間に合わせて、ご希望のお車を用意し、他のお客様と重ならないように配慮させていただきます。 またスタッフもマスクを着用し、商談ブースには空気清浄機をご用意し、除菌も実施しております。 ご希望のお客様にはご購入車の室内除菌施工をサービスさせていただきます。

メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー リトル

突然の来店にも関わらず、社長さん自らスタンバイしてもらい納得のいく説明をして頂きました。BOSCHの認定工場で正規の点検整備をしていただきました。輸入車は初めてでしたが、EURCARSさんでよかったとつくづく思いました。また、任意保険にも精通されておられベストなプランを提案していただきました。車と一緒に、顧客の満足と安心を売っておられるように感じました。今後、長いお付き合いをさせていただきたいと思います。

この度は遠方にも関わらず、お近くにも同型車があるにも関わらず、弊社をお選びくださり誠にありがとうございました。しっかり整備はさせていただきましたが、中古車ではありますので、何かございましたらお気軽に申しつけくださいませ。また保険のご加入まで誠にありがとうございました。アフターサービスにおきましては、整備から万が一の事故まで一貫して対応させていただきます。車を通じてではございますが、リトルさまのカーライフが、いいものとなりますように努めてまります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

フィアット
500X ポップスター Bluetoothオーディオ USB キーフリープッシュスタート オートライト パドルシフト オートエアコン 専門整備 保証付き販売

A3 スポーツバック1.4TFSI コンビニエンスパッケージ 純正ナビ バックモニター ETC 7速Sトロニック パドルシフト プッシュスタート アドバンスキー バイキセノンライト パークディスタンスコントロール

ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー フロントアシスト・プリクラッシュセーフティ・Bluetoothオーディオ ハンズフリー AUX CD SD 純正アルミホイール 専門整備6ヶ月保証付き

MINI クーパーD クロスオーバー パークレーン クリーンディーゼル ドライブレコーダー ETC パークレーン専用ハーフレザーシート 専用18インチアルミ

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー

ポロ ブルーGTブルーモーション 専用エアロ ハーフレザーシート パドルシフト 17インチアルミホイール ナビ TV CD DVD ETC リアカメラ LEDポジション&キセノンライト オートエアコン 専門整備 保証付き

ゴルフヴァリアント TSI トレンドライン ナビ ETC リアカメラ タイミングチェーン交換済 専門整備 保証付き

Q3 2.0TFSIクワトロ170PS 2.0ターボ クワトロ Sライン ナビ ETC DVD ブルートゥース 専門整備6ヶ月保証付き

アルトラパン X ナビ TV CD DVD スマートキー プッシュスタート アルミホイール 整備半年保証付き

ムーヴ カスタム X VS 15インチアルミホイール ナビ CD DVD TV USB ETC LEDヘッドライト キーフリー プッシュスタート 整備保証付き