• 有限会社宮田自動車

宮田自動車では新車が月々1万円から乗れるカーリースプラン「ナンバーワンセット」低金利ローンや現金2回払、出世払いプランなど多数の支払い方法などなどお車探しをサポートいたします。

有限会社宮田自動車

住所 〒899-5241 鹿児島県姶良市加治木町木田777
TEL 0066-9709-0163
FAX 0995-62-6658
定休日 夏季休暇 年末年始
0066-9709-0163

スズキアルトラパンを購入したユーザー oobuta

メールでの問い合わせの返信も早かったです。土地勘のない場所で、初めての店舗でしたが、駐車場入り口の案内板がとても分かりやすく助かりました。お店の方が皆さん元気な声で挨拶をしてくださり、とても気持ちが良かったです。今まで大手のディーラーでしか購入したことがなく、初めて中古車販売店という所に行ったのですが、この挨拶の気持ちよさに、車を見る前からこのお店で購入しようと思ったほどでした。車の説明や見積もりにも、しっかりと時間をとっていただきました。納車の時も装備や使い方の説明、今後の点検等の説明も丁寧でした。点検等に訪れるお客様も多く、このことも安心材料の一つでした。

oobuta 様 この度はお問い合わせ・ご来店・ご成約・レビュー有難う御座いました。メンテナンスパックにも加入して頂いておりますので、定期点検・メンテナンスを行い安心してお乗りいただけます。今後のメンテナンスやお車についてご不明なところが有ればいつでもご連絡ください。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

インサイト LS HDDナビTV バックカメラ ETC HIDライト

ムーヴ カスタム X スマートキー オートエアコン 社外ナビTV 社外14インチアルミホイール HIDライト

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 渋滞追従機能付オートクルーズ スマートキー ETC オートエアコン 純正エアロ アルミ

ランドクルーザープラド TX 2700 4WD 7人乗り 逆輸入TRD17インチアルミ トヨシマ2インチリフトUP

パッソ X 純正CDオーディオ キーレス ETC車載器

タフト G ダムドコンプリートカー 80’s ふらつき警報  路側逸脱警報 車線逸脱抑制制御 コーナーセンサー ブレーキ制御付誤発進抑制 衝突回避支援ブレーキ 標識認識機能 先行車発進お知らせ ハイビームアシスト

N−BOXカスタム L ホンダセンシング 電子パーキング ブレーキホールド機能 渋滞追従機能付オートクルーズ スマートキー オートエアコン 純正エアロ アルミ シートヒーター 左電動スライドドア

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 前後方誤発進抑制機能 歩行者事故低減ステアリング ACC レーンアシスト 標識認識機能 プロジェクターLEDヘッドライト ヒルスタートアシスト機能

クラウン アスリート

ハイエースバン ロングスーパーGL