• 有限会社宮田自動車

宮田自動車では新車が月々1万円から乗れるカーリースプラン「ナンバーワンセット」低金利ローンや現金2回払、出世払いプランなど多数の支払い方法などなどお車探しをサポートいたします。

有限会社宮田自動車

住所 〒899-5241 鹿児島県姶良市加治木町木田777
TEL 0078-6049-0163
FAX 0995-62-6658
定休日 夏季休暇 年末年始
0078-6049-0163

ダイハツムーヴを購入したユーザー ダイハツ

今回、グーネットより検討からムーヴを購入しました。購入に当たっては期間が短い間でのやり取りになり車輌の気になる所の質問や提案など柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。これから新しいカーライフが楽しみです。新しいご縁ともあり何かありましたら今後も宜しくお願い致します。

ダイハツ 様この度は、幾度とご来店いただき、楽しい会話で私どもも気持ちよく対応させていただきました。今回ご成約いただき誠にありがとうございました。これからダイハツ 様の楽しいパートナーとしてムーヴの成長を一緒に見守らせていただきます。メンテナンスや不具合対応(中古車保証加入済)もお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

インサイト LS HDDナビTV バックカメラ ETC HIDライト

エスティマハイブリッド X ハイブリッド 左電動スラ純正ナビTV・Rカメラ・Rモニター・17インチアルミ・Rクーラー・イド クルコン 100V電源

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト LEDフォグランプ 電動格納ミラー LED荷台作業灯 電子制御式4WD CVT

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 渋滞追従機能付オートクルーズ スマートキー ETC オートエアコン 純正エアロ アルミ

ランドクルーザープラド TX 2700 4WD 7人乗り 逆輸入TRD17インチアルミ トヨシマ2インチリフトUP

エスティマ G アルパイン BIG X 9インチナビ アルパイン フリップダウンモニター 本革シート 両側電動スライドドア オットマン KENSTYLEエアロ

N−ONE オリジナル ホンダセンシング LEDヘッド 電子パーキング 充電用USBジャック UV・IRカットガラス プラズマクラスター技術搭載フルオート・エアコンディショナー

N−ONE ツアラー WORKマイスターS1R BLITZ ZZR車高調 IDEALヴァルムントブレーキキット Fレカロレザー張替 NAJACKエアロセット クリスタルアイLEDテールランプ Jsレザーステアリング

ムーヴコンテ カスタム RS 運転席前後パワーシートメモリー機能付き

タフト Gターボ アンダーガーニッシュパック ルーフスポイラー ブラックメッキ前後