新車販売・中古車販売・自動車保険・注文販売・ご希望のお車探します!お車のことならお気軽にご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2025年09月19日 18:03
はるちゃん様、ご購入ありがとうございました。お近くお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
トヨタアクアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2025年09月15日 10:38
知り合いの紹介で購入することになりました。説明を詳しくしていただいて、疑問を全て取り除くことができました。納車も来ていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしー様、ご購入ありがとうございました。お客様のご紹介でしたので、精一杯の対応をさせて頂きましたが、満足していただけたのなら幸いです。また何かございましたらいつでもお問い合わせください。お友達、お知り合いの方のご紹介もお待ちしております。ありが…
トヨタヤリスを購入したユーザー 馬一番
投稿日:2024年09月04日 11:52
車の特徴を分かりやすく、親切に説明してくれる。また、強引なセールスもなく親しみやすい。 レビューを詳しく見る
馬一番様、ご購入ありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー えみ
投稿日:2023年02月17日 13:34
優しく対応していただき、とても助かりました!!分からないことも丁寧に教えていただきました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、わからないことやクルマに関することは気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ノリ
投稿日:2025年08月31日 13:00
購入から納車までのスピーディーさに感動しました! レビューを詳しく見る
ノリ様、感動頂きありがとうございました。お急ぎのご様子でしたので、精一杯急いで対応しました。何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。
スバルプレオを購入したユーザー きみてつ
投稿日:2012年12月28日 10:12
私は車のことが全然わからないので「こんな車がいいな〜」という希望を2〜3個伝えただけでしたが、希望以上の車をすぐに紹介してもらい即決でした(笑)購入した車に限らず、持っていた車のことも気軽に… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。また分からないことがあったときは気軽にご相談下さい。今後とも「よかった」のお言葉がいただける様に頑張ります。宜しくお願いします。