新車販売・中古車販売・自動車保険・注文販売・ご希望のお車探します!お車のことならお気軽にご相談下さい!
トヨタラクティスを購入したユーザー Toyo-p
投稿日:2024年02月16日 14:06
Toyo-p様、ありがとうございました。いつでもわからないこと、クルマのことはお問い合わせください。
ホンダライフを購入したユーザー はる
投稿日:2025年09月10日 14:21
急な相談にも関わらずいつも聞いて下さり、すぐに対処してくださいます!親切でとても助かっています!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
はる様、ありがとうございます。クルマのことでしたら、いつでもご相談ください。出来ることはやらせていただきます (笑)
スズキアルトラパンを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年09月16日 17:23
水害で困っていたので、迅速かつスピーディーな対応で助かりました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
カズ様、今回の水害は突然のことで大変だったと思います。そんな中、ピースの在庫を気に入って頂きご購入ありがとうございました。お困りのことだと思い出来るだけスピーディーに対応させて頂きましたが、助かりましたのお言葉に安心致しました。また何かありました…
スズキワゴンRを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2025年09月19日 18:03
購入後の機器設置についても丁寧に対応して頂いた レビューを詳しく見る
はるちゃん様、ご購入ありがとうございました。お近くお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
日産セレナを購入したユーザー shie
投稿日:2011年12月20日 15:36
何度も打ち合わせしながら、希望通りの車を探してくれました。店主の方も、相談しやすく、わがままを言っても、笑顔で対応してくれます。車探しだけでなく、アフターもバッチリです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。また、何かありましたらお気軽に連絡ください。できる限りがんばります!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ノリ
投稿日:2025年08月31日 13:00
購入から納車までのスピーディーさに感動しました! レビューを詳しく見る
ノリ様、感動頂きありがとうございました。お急ぎのご様子でしたので、精一杯急いで対応しました。何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。