新車販売・中古車販売・自動車保険・注文販売・ご希望のお車探します!お車のことならお気軽にご相談下さい!
トヨタヤリスを購入したユーザー 馬一番
投稿日:2024年09月04日 11:52
馬一番様、ご購入ありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー やまさん
投稿日:2012年01月08日 15:00
以前からお世話になっていたPeaceさんに新古車の相談に行ったのですが、ジムニーは新車の方がお得だと勧められ今回は思い切って新車に決めました。しかもディーラーとの交渉まで私の代わりにして頂き… レビューを詳しく見る
車種によっては新古車より新車のほうがいい場合がありますので、今回は新車の提案しましたが、満足とのことで私も安心しました。またディーラーとの交渉については、私どもは日頃から取引がありますので多少の無理をきいてもらえる場合もあります。なにかありました…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー シュウ
投稿日:2024年02月12日 11:26
子供用に購入。大変良くして頂きました。希望にあった車です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、何かありましたらいつでもご連絡ください。
スバルプレオを購入したユーザー きみてつ
投稿日:2012年12月28日 10:12
私は車のことが全然わからないので「こんな車がいいな〜」という希望を2〜3個伝えただけでしたが、希望以上の車をすぐに紹介してもらい即決でした(笑)購入した車に限らず、持っていた車のことも気軽に… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。また分からないことがあったときは気軽にご相談下さい。今後とも「よかった」のお言葉がいただける様に頑張ります。宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー かなっぺ
投稿日:2011年12月28日 09:23
わがままな希望を快く聞いてくださり、希望通りの車をありがとうございました。大変満足しています。毎日楽しいカーライフをおくってます。また、何かあった時にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
気にいっていただけてよかったです。お客様の希望に添えるように頑張った甲斐がありました。事故には気をつけて素敵なカーライフを楽しんで、たまにはお店の方にも遊びに来てください。
ダイハツタフトを購入したユーザー ケージーエイ
投稿日:2022年08月18日 13:21
車を購入後、仕事の都合で留守をしていたため、納車を待ってもらい感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ケージーエイ様、この度はピースをご利用いただきありがとうございました。これからも、出来ることは致しますのでよろしくお願いいたします。