車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキアルトを購入したユーザー つっくん
投稿日:2024年06月07日 12:54
つっくん様いつもお世話になっております。この度は買い替え購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。宜しくお願い致します。またいつでもお立ち寄りください。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー グッチ
投稿日:2023年01月31日 12:51
親切な対応に満足しています。社長、社員の皆さんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました。ちょうど探していたサイズとのことで良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2021年02月12日 14:29
色々、親切にして頂いて、大変よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りゅうちゃん様この度はダイナのご納車おめでとうございます。ご契約して頂いてから納車までりゅうちゃん様のご協力もあり、予定通りに進めることが出来ましたこと感謝いたします。納車後1ヶ月点検等アフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでこれ…
ホンダフィットを購入したユーザー 金さん
投稿日:2020年12月19日 13:32
面倒な事にも真摯に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
金さん様この度はフィットのご納車おめでとうございます。弊社でご購入のお客様は納車1ヵ月点検や6ヵ月ごとの無料オイル交換などアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M.
投稿日:2021年03月26日 14:55
丁寧に説明していただいて、感謝しております。また、納車までの一週間ほど、代車もお貸し頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
K.M.様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。大学を卒業されてこれから新社会人となる機に最初の1台を弊社でご購入いただきましてありがとうございます。県外へのご就職で鹿児島へ来る機会は少ないとは思いますが、鹿児島へ寄られた際には元気なお姿を…
日産モコを購入したユーザー あおぱふ
投稿日:2022年02月16日 14:11
自分の希望金額に合った車を提案していただき、無事車を購入できました。丁寧に接客してもらえたので、安心して買えました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あおぱふ様この度はお車のご購入ありがとうございました。ファーストカーとのことでお気に入りの一台を紹介でき光栄です。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。