車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年07月13日 10:44
シゲ様この度は弊社のご利用ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 枕崎のケンさん
投稿日:2021年05月17日 10:03
サービスが良い。営業マンが優しくて良かったです。 レビューを詳しく見る
枕崎のケン様この度はアトレーワゴンのご購入ありがとうございました。枕崎のケン様の希望に添えた車をご案内出来て良かったです。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願い致します。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー グッチ
投稿日:2023年01月31日 12:51
親切な対応に満足しています。社長、社員の皆さんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました。ちょうど探していたサイズとのことで良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー たづる
投稿日:2017年12月11日 10:33
家族に進められ最初に来させていただきました。営業の方のニコヤカな説明対応にほっとしました。帰りぎわに二人目の男性の方が声をかけて下さいました。頭が低くとても嬉しいでした。やっぱりうわさ通りの… レビューを詳しく見る
お客様の喜びが、私達をもっともっとお客様のためにという気持ちにさせて頂いています。有り難うございます。これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年12月04日 12:37
何も分からず来店し、一から全て親切にして頂きスムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度はMPVのご納車おめでとうございます。弊社では販売後も納車後1か月無料点検や6か月ごとの無料オイル交換サービス、保険にもご加入いただきましたので万が一の際のレッカーロードサービスなどアフターフォローに力を入れております。お困りごとなど…
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー ミラ
投稿日:2020年07月12日 13:05
車も安く買えて良かったです。親切、ていねいに対応してくださって良かったです。 レビューを詳しく見る
ミラ様この度はミラアヴィーのご購入ありがとうございました。ご購入の決断から必要書類集めなどのご協力のおかげでスムーズに納車することができたこと感謝いたします。弊社は6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスも行っておりますのでそちらも是非ご利用下さい。こ…