• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

トヨタルーミーを購入したユーザー はる

親切丁寧に対応して下さって、信頼して任せることができました。ありがとうございました。

はる様この度はルーミーのご成約ありがとうございます。ご希望通りのお車をお探しすることができたと思います。弊社は納車後のお付き合いを特に大切にしており、無料1ヶ月点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れております。今後ともよいお付き合いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

MAZDA2 15Sプロアクティブ Sパッケージ ナビ 全方位カメラ ETC フルセグTV Bluetooth CD DVD USB シートヒーター CVT クルコン レーンアシスト コーナーセンサー 衝突被害軽減ブレーキ  アイドリングストップ

クリッパートラック SD

ムーヴ Xリミテッド SAIII SDナビ フルセグテレビ CD DVD USB Bluetooth バックカメラ ETC 純正AW スマートキー アイドリングストップ シートヒーター オートライト 衝突軽減システム

ハスラー G ナビ ワンセグTV CD USB バックカメラ ETC オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム シートヒーター ベンチシート オートエアコン

フィット 13G・F SDナビ バックカメラ Bluetooth ミュージックサーバー テレビ CD DVD スマートキー アイドリングストップ シートヒーター 電動格納ミラー

ムーヴ X SAIII ナビ CD Bluetooth接続 バックカメラ 純正AW オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム シートヒーター ベンチシート オートエアコン

タンク X S ワンオーナー 両側スライドドア 片側電動スライドドア CD スマートキー ETC HIDヘッドライト オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム クリアランスソナー

キャリイトラック KC 4WD MT5速 エアコン パワステ エアバック ゲートプロテクター 低走行車

eKワゴン M キーレス CD シートヒーター オートエアコン ベンチシート アイドリングストップ 低走行車

ルーミー G S SDナビ ワンセグTV Bカメラ Bluetooth CD ETC 両側電動スライドドア スマートキー 衝突軽減システム クルーズコントロール オートエアコン