車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産アトラストラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月13日 11:43
マサ様この度はお車の購入ありがとうございました。仕事で必要とのことで急いで納車出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2021年02月12日 14:29
色々、親切にして頂いて、大変よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りゅうちゃん様この度はダイナのご納車おめでとうございます。ご契約して頂いてから納車までりゅうちゃん様のご協力もあり、予定通りに進めることが出来ましたこと感謝いたします。納車後1ヶ月点検等アフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでこれ…
日産キャラバンを購入したユーザー KAZU
投稿日:2021年07月28日 11:13
数ある中古車店の中でも長年の実績ある貴社で購入させていただきました。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KAZU様この度はキャラバンのご納車おめでとうございます。弊社でご購入いただきましたお客様は納車後1カ月の無料点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れておりますので今後とも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ジョシュア
投稿日:2019年09月20日 13:33
イギリスから鹿児島へ引っ越してきてまだ1ヶ月程で車もなく、車探しに不安を感じていましたが、担当の方のおかげで楽しく、簡単に車を見つける事ができました。私が大変忙しい時も、担当の方は私に合わせ… レビューを詳しく見る
ジョシュアさんこの度は、パジェロミニをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ジョシュアさんは日本語も大変お上手で、納車までスムーズに対応する事ができました。ご協力ありがとうございました。これからも、フルカワ自動車をよろしくお願いいたします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー きりん
投稿日:2020年11月08日 11:05
購入後迅速な対応をしてもらいました。たくさんサービスもしてもらい本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きりん様この度はアクティバンをご購入頂きましてありがとうございます。ご連絡いただいてからご来店・契約まで迅速なご対応ありがとうございました。弊社では納車後1カ月の無料点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスを行っておりますので是非ご利用下さい。こ…
ホンダライフを購入したユーザー アッキー
投稿日:2021年03月11日 15:03
車検の切り替えでいい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
アッキー様この度はライフディーバ購入ありがとうございました。車検での乗り換えのタイミングでアッキー様が求めていた車両があり我々としても嬉しかったです。今後も引き続きフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。