車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産アトラストラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月13日 11:43
マサ様この度はお車の購入ありがとうございました。仕事で必要とのことで急いで納車出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2019年04月11日 10:11
転勤で急に車が必要になり、購入と納車日などを急がせてしまいましたが、しっかり対応して頂けて安心しました。アフターサービスも色々あるので更に安心致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーブカスタムお買い上げ、誠にありがとうございました。転勤ということで、色々と大変だった事と思います。ふくしん様のお力に少しでもなれていれば光栄です。これからのカーライフはアフターもバッチリフルカワで今後とも末永くお付き合いの程、よろし…
スズキエブリイを購入したユーザー M.H
投稿日:2021年03月07日 11:48
今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
M.H様この度はエブリイのご納車おめでとうございます。弊社の販売者は納車1ヶ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換、緊急時のレッカーロードサービスなどアフタフォローまでしっかりと対応させていただきますので今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします…
スズキスペーシアを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2024年05月01日 10:39
説明が丁寧で分かりやすかったです。納車までの希望期間が短かったですが対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーミン様この度はお車の購入ありがとうございました。弊社はロードサービスも併設しております。お困りの際は24時間365日対応もしております。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー みゆう
投稿日:2020年03月31日 18:09
3日で納車という無理なお願いをしてしまいましたが、最初から最後まで親切な対応をして頂き、とても感謝しております。これから安全かつ大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
最初にお電話頂いた時にはビックリ致しましたが、何とかお客様のご希望に答えるべく、社員一丸となって頑張りました。これからも末永くおつきあいの程宜しくお願いします。
三菱トッポを購入したユーザー いっちー
投稿日:2018年11月30日 10:08
車を選ぶとき、担当の方の説明がテキパキとした言葉だったり、行動がとってもここちよく車がほしいと思った。それにロードサービスの方も説明を分かりやすく話をしてくれ、安心感をもらいました。 レビューを詳しく見る
ご要望に添えるお車がみつかりとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、精一杯カーライフのサポートさせて頂きますのでご安心ください!この度は誠にありがとうございました。