車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産アトラストラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月13日 11:43
マサ様この度はお車の購入ありがとうございました。仕事で必要とのことで急いで納車出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 幸四郎
投稿日:2019年11月30日 09:34
消費税アップを直前に控え、無理にオーダーを入れたが、納車までに一ヶ月余りを要する事になったにも関わらず、代車の手配まで全て円滑にしてもらった(><)大変感謝しています。今後とも、どうぞよろし… レビューを詳しく見る
30年来(7台目)のお付き合い有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 木蓮
投稿日:2022年01月10日 15:03
父から譲られたワゴンRも15年以上たち、替え時だなと考え相談させてもらいました。こちらの要望も聞いて下さり、気に入った車を購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
木蓮様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。思い入れのあったワゴンRからのお乗り換えありがとうございました。 ご希望に沿ったお車をお探しすることができてよかったです。弊社では納車後1か月無料点検や無料オイル交換、万が一の際のレッカーロード…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ナオ
投稿日:2021年01月22日 14:18
サービスの方の対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様この度はミラジーノのご納車おめでとうございます。無事納車ができてよかったです。弊社では納車後1ヶ月点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換などアフターサービスもしっかりとさせていただいておりますのでこれからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします…
スズキワゴンRを購入したユーザー ギータ
投稿日:2021年01月11日 10:47
前回の車が長くいつまでも調子が良かったので今回もフルカワさんに決めました。 レビューを詳しく見る
ギータ様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。以前弊社でご購入いただいた時より長い間お付き合いくださりまして誠にありがとうございます。弊社もより一層よいお付き合いができるように日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ELM
投稿日:2024年05月29日 11:03
車の買い替えで気に入った車で良かったです。とても親切にしてくれたので今後もお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
ELM様この度はお車の購入ありがとうございました。半年に一度の無料オイル交換など弊社サービスご利用ください。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。