車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツタントを購入したユーザー エリエリ
投稿日:2022年08月03日 18:14
こちらこそありがとうございました。またお困りごと御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー SimonK
投稿日:2022年05月17日 11:25
事故後のサービスの方の対応も親切で、営業の方は温和で話しやすく、いろいろ手間をかけてしまいましたがやさしく対応していただき良かったです。前回はロードサービスも何回か利用させてもらいました。エ… レビューを詳しく見る
SimonK様この度はお車のご納車おめでとうございます。以前も当社でご購入いただき、今回もお乗り換えをしていただき感謝いたします。納車後1ヶ月無料点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービス、万が一のレッカーロードサービスなどアフターフォローにも力を…
スズキエブリイを購入したユーザー M.H
投稿日:2021年03月07日 11:48
今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
M.H様この度はエブリイのご納車おめでとうございます。弊社の販売者は納車1ヶ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換、緊急時のレッカーロードサービスなどアフタフォローまでしっかりと対応させていただきますので今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヒカルさん
投稿日:2022年02月20日 07:42
急きょ車の乗り換えが必要になり、任意保険の車の入れ替えなど早くしてもらえてよかったです。 営業員さんの対応も早く、丁寧で金額もわかりやすかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒカル様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2024年06月28日 13:20
最高です。満足しています。 レビューを詳しく見る
ヤマ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2025年07月09日 17:47
気持ちの良い対応で安心しました。今後のアフターサービスも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございました。今後共全力でフォローいたします。宜しくお願い致します。