• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

ダイハツタントを購入したユーザー かわいさん

今回これまで使っていた車の事故で、保険会社を通じたロードサービスを利用させていただくことがご縁で車を購入させていただきました。対応がとても親切で、代車の手配・その他、心配りに感謝しました。今後も末永くお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

この度はタントをお買い上げいただきありがとうございました。ロードサービスからのご縁でしたが、新しいお車を納車できとてもうれしく思います。新しいカーライフをしっかりサポートできるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

ハスラー G ナビ ワンセグTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー Bluetooth ETC CD シートヒーター プッシュスタート オートエアコン スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンセグTV CD USB ETC バックカメラ 片側電動スライドドア オートライト LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー レーンアシスト 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

NT100クリッパートラック DX AC パワステ AT 3方開 ETC

ハイエースバン ロングDX ワンオーナー ナビ ワンセグ Bluetooth DVD バックカメラ 衝突被害軽減システム レーンアシスト 9人乗り オートマ ガソリン

エブリイ PA ハイルーフ 両側スライドドア 衝突安全ボディ ETC 5AGS AT 2WD

ハイゼットトラック スタンダード AT オートマ ETC CD エアコンパワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ

デミオ 13S ナビ フルセグテレビ ETC バックカメラ DVD Bluetooth シートヒーター クリアランスソナー アイドリングストップ

タンク X S ワンオーナー 両側スライドドア 片側電動スライドドア CD スマートキー ETC HIDヘッドライト オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム クリアランスソナー

デイズ ハイウェイスター X ナビ 全方位モニター バックカメラ ETC CD DVD スマートキー 衝突軽減システム アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート

デイズ X ナビ フルセグTV CD Bluetooth ETC 全方位モニター バックカメラ スマートキー 衝突軽減システム アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート