車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキスペーシアを購入したユーザー モモ
投稿日:2024年04月01日 17:22
モモ様この度はお車の購入ありがとうございました。お気に入りの車を紹介出来て光栄です。今後とも全力でフォローいたしますので宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー assan
投稿日:2019年05月29日 13:03
営業の方も親切ていねいで、いろいろアドバイスいただけて満足しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でモビリオを御購入頂きまして誠に誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決で御購入されてお手続き等、御協力頂き納車までスムーズに事が運びました事、御礼申し上げます。今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー イツオ
投稿日:2018年06月18日 09:20
納車から納車までの代車貸出し、全てに満足です。車もきれいにして頂けました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
弊社で車をご購入いただきありがとうございます。ここからが私達の腕の見せ所になるので、何がありましたらお気軽にご連絡ください。誠心誠意ご対応させていただきますので末長いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年07月17日 17:52
指定ナンバーで何回か時間はかかりましたが営業さんが根気強く手続きをしてくれてありがたかったです。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ナミ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2018年09月17日 10:03
電話等の対応もすごく良かったです。最後まで安心でした。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。安心してご購入頂けたと聞き、私達も嬉しく思います。弊社ではアフターフォローもさせて頂いておりますので、だいちゃんさんのこれからのカーライフもしっかりとサポートさせて頂きます!何かありましたらお気軽にご連絡くださ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ハマー
投稿日:2021年08月28日 13:31
対応が早くて良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入ありがとうございました。今後も全力でフォローさせていただきます。よろしくお願いいたします。