車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキスペーシアを購入したユーザー モモ
投稿日:2024年04月01日 17:22
モモ様この度はお車の購入ありがとうございました。お気に入りの車を紹介出来て光栄です。今後とも全力でフォローいたしますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ギータ
投稿日:2021年01月11日 10:47
前回の車が長くいつまでも調子が良かったので今回もフルカワさんに決めました。 レビューを詳しく見る
ギータ様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。以前弊社でご購入いただいた時より長い間お付き合いくださりまして誠にありがとうございます。弊社もより一層よいお付き合いができるように日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みーち
投稿日:2018年09月24日 13:35
早く車を見つけて頂きありがとうございました。良い車だと思います。 レビューを詳しく見る
ご紹介での販売でした。極上のワゴンRリミテッドでよかったです。これから先の長いお付合いを宜しくお願いします。
マツダRX−7を購入したユーザー FD大好き
投稿日:2020年10月25日 11:06
状態が良い車を買えてよかったです。車の状態を詳しく見せてもらえて、すぐ購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
FD大好き様この度はRX-7をお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。ネットを見てはるばる福岡より契約にご来店いただきましてありがとうございます。FD大好き様のような方に購入して頂けて私どももうれしい限りです。ありがとうございました。
トヨタプレミオ(コロナ)を購入したユーザー きお
投稿日:2017年11月25日 11:39
いつもお世話になり、毎回乗りやすい安価な車を選ぶことができて助かっています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
35年もの長きに渡るお付き合い有り難うございます。今回で8台目、感謝です。これからも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー やまさん
投稿日:2017年09月23日 16:01
色々と要望に応えていただき感謝です。車はフルカワで買いたいと思っていたので正解でした。 レビューを詳しく見る
やまさん様、この度はご利用いただきありがとうございました。弊社で車を購入したいと思っていただき、そしてご要望に沿うことができて大変嬉しく思います。やまさん様のご期待を裏切ることのないよう誠心誠意尽くしてまいりますので、今後とも末長いお付き合いをお…