車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツタントを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年08月28日 15:57
hiro様 この度はありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡を下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年06月02日 09:49
事故した当初のレッカーロードサービスから買い替え提案、納車までとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。車のことは一任できます。 レビューを詳しく見る
ニッシー様 この度はお車の購入ありがとうございました。ご存知のとおり弊社では24時間365日ロードサービスも対応しております。お困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。今後とも全力でフォローいたします。
日産リーフを購入したユーザー たづる
投稿日:2017年12月11日 10:33
家族に進められ最初に来させていただきました。営業の方のニコヤカな説明対応にほっとしました。帰りぎわに二人目の男性の方が声をかけて下さいました。頭が低くとても嬉しいでした。やっぱりうわさ通りの… レビューを詳しく見る
お客様の喜びが、私達をもっともっとお客様のためにという気持ちにさせて頂いています。有り難うございます。これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2018年09月09日 12:26
国分店で購入致しましたが、本店の方から無料点検案内が来て、とても有難いでした。初めてカーランドで購入して、サービスがいいのにびっくりでした。遠方からですが、ドライブがてら時々車のケアに出てく… レビューを詳しく見る
納車後1ヶ月点検のご来店ありがとうございます。初めて弊社でご購入され多少の不安もあったかと思います。アフターサービス等は、特に大切と弊社は考えております。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー サカサン
投稿日:2017年12月09日 10:37
納車も早くて済んだので良かったです。 レビューを詳しく見る
私もお客様にお車が早くお渡し出来て良かったです。これからも満足して頂けるように頑張っていきます。
スバルR2を購入したユーザー S.S
投稿日:2020年07月20日 18:15
飛び込みでのお願いにも関わらず、細かく対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S.S様この度はR2のご納車おめでとうございます。ご来店いただいてからご購入、納車までS.S様のご協力によりスムーズに事を運べたこと感謝いたします。弊社は無料1か月点検や6ヶ月毎の無料オイル交換サービスも行っておりますので是非ご利用下さい。これか…