車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツタントを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年08月28日 15:57
hiro様 この度はありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡を下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2021年10月15日 10:02
対応もはやく、丁寧で無事納車日を迎えることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラッキー様この度はタントのご納車おめでとうございます。弊社とは家族ぐるみでお付き合い頂いており、今回新たにお車の購入もしていただきましてありがとうございます。無料納車1ヶ月点検や無料オイル交換、万が一のレッカーロードサービスなど納車をした後もお付…
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2017年08月13日 14:22
最初から最後まで、安心して、車探してもらいました。納車するまで車見てません。それだけ信用してます。あとのフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!全幅の信頼を寄せて頂き、とても嬉しく思っています。これからも安心、安全をお届けして参りますので末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ドビー
投稿日:2018年03月29日 09:23
オススメのガソリンスタンドを教えてくださり、とても親切な対応でした。分かりやすい説明であり、知識がない私でも理解することが出来た。 レビューを詳しく見る
納車後のこれからが本当のお付き合いです。宜しくお願い致します。お車でお困りの時などいつでもお電話を下さい。
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー elu
投稿日:2017年08月17日 15:22
初めての車だったので、予算内の車を見つけてもらいました。丁寧な説明をしていただいたのでとても助かりました。次の機会があれば、またこちらで車探しをしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
初乗りのタイミングで、とてもお買い得な車をご紹介できて、私もとても嬉しく思っております。ご満足いただけて大変光栄です。まずは、安全運転第一で、素敵なカーライフをお楽しみ下さい。ありがとうございました。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヒカルさん
投稿日:2022年02月20日 07:42
急きょ車の乗り換えが必要になり、任意保険の車の入れ替えなど早くしてもらえてよかったです。 営業員さんの対応も早く、丁寧で金額もわかりやすかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒカル様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。