車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年03月30日 13:36
お気に入りの1台が見つかり、私共も嬉しく思います。今後とも長い付き合いを、よろしくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー H.K
投稿日:2017年09月01日 10:16
契約時の担当者が、詳しくていねいでとても良い感じで、その日に速決でした。欲しかった車でこれから先魚釣りに大事振って行けます。 レビューを詳しく見る
指宿の海で思う存分魚釣り楽しんでください。新しいお車でのカーライフが充実したものとなりますように。
ホンダアクティバンを購入したユーザー きりん
投稿日:2020年11月08日 11:05
購入後迅速な対応をしてもらいました。たくさんサービスもしてもらい本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きりん様この度はアクティバンをご購入頂きましてありがとうございます。ご連絡いただいてからご来店・契約まで迅速なご対応ありがとうございました。弊社では納車後1カ月の無料点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスを行っておりますので是非ご利用下さい。こ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M.
投稿日:2021年03月26日 14:55
丁寧に説明していただいて、感謝しております。また、納車までの一週間ほど、代車もお貸し頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
K.M.様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。大学を卒業されてこれから新社会人となる機に最初の1台を弊社でご購入いただきましてありがとうございます。県外へのご就職で鹿児島へ来る機会は少ないとは思いますが、鹿児島へ寄られた際には元気なお姿を…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年06月30日 09:35
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、この度はご購入ありがとうございました。一目で気に入ってもらえたので良かったです。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー ボンド
投稿日:2018年02月26日 10:58
迅速な対応ありがとうございました。おかげで早く納車を受けることが出来ました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お仕事使用でお急ぎとのことでスムーズに早く納車できて安心しております。今後もしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします。