車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年01月21日 12:57
Kimu様この度はお車の乗り換えで弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年03月28日 11:05
軽自動車購入しました。対応が良くて安心して決めました。 レビューを詳しく見る
K.T様この度はセルボのご購入ありがとうございました。通勤用にご利用されるとのことでしたので安全運転で素敵なカーライフをお楽しみください。弊社では納車後1か月無料点検や無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れておりますので今後ともよ…
ダイハツタントを購入したユーザー A子
投稿日:2018年06月17日 09:55
車探しの相談から、納車まで親切に対応してもらえました。感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、多くの車屋の中からフルカワにてご購入有り難うございました。今後もアフターメンテナンス、車検等、末長いお付合いを宜しくお願い致します。お車の事で何かございましたら、いつでもなんなりとお声かけ下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年06月03日 16:53
車さがしから契約、納車までとても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M.T様この度はN-BOXのご成約ありがとうございます。以前より弊社の方で車検などでご利用いただき、この度は代替えをして頂きありがとうございます。弊社はアフターサービスを自信を持って行っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.H
投稿日:2021年11月21日 08:57
大変満足しました。 レビューを詳しく見る
M.H様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。時間がない中で気に入っていただける1台をお探しすることができてよかったです。弊社では納車1か月後無料点検や6か月ごとの無料オイル交換、万が一の際のレッカーロードサービスなどアフターフォローもしっ…
三菱アイを購入したユーザー ぴよこ
投稿日:2021年03月12日 09:09
皆さんとても親切に対応して下さいました。お気に入りの車、大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ぴよこ様この度は購入いただきありがとうございました。お気に入りの一台としてこれからも大切に乗ってください。末永いお付き合いよろしくお願い致します。