車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年01月21日 12:57
Kimu様この度はお車の乗り換えで弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2018年11月12日 14:26
親身になってお話を聞いて下さり、自分達の予算・希望通りの車と出会う事ができました。また代車を貸して下さったりと色々ご迷惑をかけてしまって申し訳ありませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これから先のアフターも大切に考えていますのでお困りごとでもあったら何なりとお電話下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー りあす
投稿日:2018年02月28日 11:06
みんなやさしい人達ばかりでした。大切に乗ります。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
これからがフルカワの売りです。販売後の良いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー KM
投稿日:2025年07月25日 11:47
これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
KM様いつもありがとうございます。今後とも全力でサポート致します。よろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー M.N
投稿日:2019年09月24日 14:16
予算に合わせた車選びから保険のおすすめまで、スムーズに進めて頂きました。ありがとうございます。アフターサービスもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はフルカワ自動車にてプレオを御購入いただき誠にありがとうございます。当社のドライブレコーダーキャンペーン中でしたので、プレオに取り付けできて良かったです。お車で何か気になる点ございましたらアフターサービスをさせて頂きますので、今後共、宜しく…
トヨタアクアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年02月14日 20:59
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様 この度は誠にありがとうございました!お客様との出会いに感謝しながら、今後もより一層精進致します(^−^)スタッフ一同心を込めて、みーちゃん様の素敵なカーライフをサポート致します。末永いお付き合いをよろしくお願い致します!