車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキエブリイを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年01月21日 12:57
Kimu様この度はお車の乗り換えで弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年06月02日 09:49
事故した当初のレッカーロードサービスから買い替え提案、納車までとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。車のことは一任できます。 レビューを詳しく見る
ニッシー様 この度はお車の購入ありがとうございました。ご存知のとおり弊社では24時間365日ロードサービスも対応しております。お困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。今後とも全力でフォローいたします。
日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2018年01月17日 12:20
今回は何から何まで色々と手配して下さり、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
無事納車ができ、ありがとうございました。特に販売後を大事にしておりますので、今後もアフターさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2021年10月15日 10:02
対応もはやく、丁寧で無事納車日を迎えることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラッキー様この度はタントのご納車おめでとうございます。弊社とは家族ぐるみでお付き合い頂いており、今回新たにお車の購入もしていただきましてありがとうございます。無料納車1ヶ月点検や無料オイル交換、万が一のレッカーロードサービスなど納車をした後もお付…
マツダデミオを購入したユーザー ゆみみ
投稿日:2018年08月08日 10:42
今回事故で連絡後すぐにレッカー車と代車まで手配していただいて本当に助かりました。感謝の一言です!!廃車の手続き・次の車への購入まで担当していただいた担当者さんの対応にも細かいところまで気遣っ… レビューを詳しく見る
この度も誠にありがとうございました。お車の担当をさせて頂きとてもうれしく思います。今後とも全力でサポートさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。またお会いしてお話できる日を楽しみにしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年06月03日 16:53
車さがしから契約、納車までとても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M.T様この度はN-BOXのご成約ありがとうございます。以前より弊社の方で車検などでご利用いただき、この度は代替えをして頂きありがとうございます。弊社はアフターサービスを自信を持って行っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。