車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダフィットを購入したユーザー かっちん
投稿日:2018年03月26日 09:31
整備から販売まで40年来のお付き合い、いつも有り難うございます。これからも宜しくお願いします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2017年09月27日 12:05
この度は、お世話になりました。車の購入ということでしたが、楽しくお買い物をさせていただきました。価格よりも、このお店に対する信頼をいただいた思いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TAKA様、今回お車のご購入ということで不安があったかと思います。お買い物は第一に楽しむことが大切だと思っていますので、楽しくお買い物ができたとのお声を聞き安心しました。今後も一層の信頼を勝ち得られるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致しま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年03月06日 15:00
ご親切な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。気になる点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ひぃろ
投稿日:2019年03月11日 00:27
今回は社長ならびにフルカワの皆さま方に早急に対応して頂き、想像以上の良い車を見つけてもらい大変感謝致しております。接待、電話対応、返礼などなどスタッフの皆さま方の気配り、配慮にとても感動しま… レビューを詳しく見る
お父さん、お姉さん、妹さん、みんなに買っていただきとても感謝しています。30年もの末永いお付き合いに感謝です。安心のカーライフを応援します。今後も宜しくお願いします。
マツダロードスターを購入したユーザー Nao
投稿日:2019年11月13日 14:16
初めての購入ということで不安がありましたが丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Nao様 この度はフルカワ自動車でロードスターを御購入頂きまして誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決でご購入されて、納車までスムーズに対応することができました。ご協力ありがとうございました。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて…
トヨタシエンタを購入したユーザー ピノキオ
投稿日:2021年05月22日 11:33
納車を急がせてしまいましたがキッチリ納期に間に合わせてもらえて感謝してます。買い替えでしたがナビの移し替えもしてもらえて良かったです。とても優しい営業の人で良かったです。 レビューを詳しく見る
ピノキオ様この度はご購入ありがとうございました。ピノキオ様に気に入って頂ける一台をご紹介できて光栄です。気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。ステキなカーライフをお過ごしください♪