車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダフィットを購入したユーザー かっちん
投稿日:2018年03月26日 09:31
整備から販売まで40年来のお付き合い、いつも有り難うございます。これからも宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー やまさん
投稿日:2017年09月23日 16:01
色々と要望に応えていただき感謝です。車はフルカワで買いたいと思っていたので正解でした。 レビューを詳しく見る
やまさん様、この度はご利用いただきありがとうございました。弊社で車を購入したいと思っていただき、そしてご要望に沿うことができて大変嬉しく思います。やまさん様のご期待を裏切ることのないよう誠心誠意尽くしてまいりますので、今後とも末長いお付き合いをお…
スズキエブリイを購入したユーザー アリケン
投稿日:2020年08月14日 19:32
探していた車がちょうどいいタイミングでレンタカーで在ったのでたすかりました。 レビューを詳しく見る
アリケン様この度はエブリィのご納車おめでとうございます。アリケン様とは長いお付き合いで車の買い替えをしていただきましてありがとうございます。これからも変わらずお付き合い宜しくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー いっちー
投稿日:2018年11月30日 10:08
車を選ぶとき、担当の方の説明がテキパキとした言葉だったり、行動がとってもここちよく車がほしいと思った。それにロードサービスの方も説明を分かりやすく話をしてくれ、安心感をもらいました。 レビューを詳しく見る
ご要望に添えるお車がみつかりとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、精一杯カーライフのサポートさせて頂きますのでご安心ください!この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2018年09月17日 10:03
電話等の対応もすごく良かったです。最後まで安心でした。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。安心してご購入頂けたと聞き、私達も嬉しく思います。弊社ではアフターフォローもさせて頂いておりますので、だいちゃんさんのこれからのカーライフもしっかりとサポートさせて頂きます!何かありましたらお気軽にご連絡くださ…
日産デイズを購入したユーザー もりりん
投稿日:2022年08月27日 13:21
急遽、車の購入が必要になりましたが良い対応をしていただき、とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
もりりん様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。よろしくお願い致します。