車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダフィットを購入したユーザー かっちん
投稿日:2018年03月26日 09:31
整備から販売まで40年来のお付き合い、いつも有り難うございます。これからも宜しくお願いします。
日産オッティを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年04月20日 18:11
親切でした。 レビューを詳しく見る
T.K様この度はオッティのご納車おめでとうございます。以前もフルカワカーランドでご購入頂き、今回もお盛替えして頂きましてありがとうございます。アフターフォローも含め一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー Nao
投稿日:2019年11月13日 14:16
初めての購入ということで不安がありましたが丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Nao様 この度はフルカワ自動車でロードスターを御購入頂きまして誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決でご購入されて、納車までスムーズに対応することができました。ご協力ありがとうございました。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2019年04月11日 10:11
転勤で急に車が必要になり、購入と納車日などを急がせてしまいましたが、しっかり対応して頂けて安心しました。アフターサービスも色々あるので更に安心致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーブカスタムお買い上げ、誠にありがとうございました。転勤ということで、色々と大変だった事と思います。ふくしん様のお力に少しでもなれていれば光栄です。これからのカーライフはアフターもバッチリフルカワで今後とも末永くお付き合いの程、よろし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちあき
投稿日:2021年07月15日 14:18
大変分かりやすく説明していただき助かりました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちあき様この度はラパンのご購入ありがとうございました。久しぶりの車の運転ということですが少しずつ遠出をしてみてください。今後も全力でフォロー致します。ステキなカーライフをお過ごしください♪
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ナオミ
投稿日:2022年03月06日 18:56
思っていた以上にとても親切に対応して頂きました。又、何かありましたらお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオミ様この度はワゴンR RRのご納車おめでとうございます。車検の満期が迫っている中で気に入っていただける1台が見つかりよかったと思います。弊社ではアフタフォローも力を入れておりますので今後ともよろしくお願いいたします。