車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー もっつ
投稿日:2021年11月30日 15:23
もっつ様この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致しますのでこれからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー サーコ
投稿日:2024年05月03日 16:54
念願のハイブリッド車の購入が出来ました。キレイな車をチョイスしてもらい感謝しております。 レビューを詳しく見る
サーコ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 金さん
投稿日:2020年12月19日 13:32
面倒な事にも真摯に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
金さん様この度はフィットのご納車おめでとうございます。弊社でご購入のお客様は納車1ヵ月点検や6ヵ月ごとの無料オイル交換などアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ミツ
投稿日:2024年06月30日 12:06
営業担当が出ているコマーシャルを見るのが楽しみです♪ レビューを詳しく見る
ミツ様いつもご利用ありがとうございます。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー
投稿日:2012年10月16日 22:03
大きな車店です。トラックも一杯あります。お店の担当者もとても親切で対応してくれました。また購入する機会があると思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方の方で不安もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きまた、もう一台のご購入もいただきました。スタッフ一同あらためまして御礼もうしあげます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー F.T
投稿日:2021年02月28日 14:44
納車までの長い期間紳士に対応させていただきありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
F.T様この度はヴェゼルのご納車おめでとうございます。数ある中古車販売店より弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。弊社でご購入のお客様には無料1ヶ月点検や6ヶ月毎の無料オイル交換サービス、万が一のレッカーロードサービスなどアフターフ…