車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
三菱他 三菱を購入したユーザー L・J
投稿日:2021年08月07日 17:40
L・J様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー みきよ
投稿日:2017年08月12日 10:35
以前乗っていた車が故障してしまい、急遽フルカワさんにみていただきました。その頃からとても親切丁寧にしていただき、何か困ったことがあるとすぐにみてもらいました。今回新車を購入するにあたっても、… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。いただいた嬉しいお言葉を励みにより良い環境で皆様にご案内できるよう尽くしてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し出ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年06月30日 09:35
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、この度はご購入ありがとうございました。一目で気に入ってもらえたので良かったです。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2018年11月29日 13:48
希望だったフーガをオークションで落札して頂き大変満足しています。担当の方にはローンの件でもお世話になり感謝しております。アフターの方も宜しくお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。家族ぐるみでお付き合いをさせて頂き大変嬉しく思います。アフターフォローももちろんお任せ下さい!!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー あおぱふ
投稿日:2022年02月16日 14:11
自分の希望金額に合った車を提案していただき、無事車を購入できました。丁寧に接客してもらえたので、安心して買えました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あおぱふ様この度はお車のご購入ありがとうございました。ファーストカーとのことでお気に入りの一台を紹介でき光栄です。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー シゲ
投稿日:2020年10月11日 10:29
購入の際色々お世話になりました。時間的都合も合わせて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげ様この度は弊社でご購入頂きありがとうございました。弊社では納車後1カ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスなどのアフターサービスもしっかりしております。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。