車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 船長
投稿日:2021年04月04日 11:12
船長様この度はご購入ありがとうございました。久しぶりのセダンということできっとお気に入りの一台になると思います。素敵なカーライフになりますように!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・H
投稿日:2024年04月18日 17:08
今回購入にあたり色々と丁寧に対応してくださりありがとうございました。また車の買い替えのときはご相談させていただきます。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y・H様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー コロネ
投稿日:2018年02月25日 09:55
買いに来てからとても早かった。実際に見てとてもきれいで新車に見えた。大切に乗ります。有り難う。父親の紹介できて、注文してよかったです。 レビューを詳しく見る
程度の良い車が見つかってよかったです。お父さん同様、これからも宜しく。後のメンテナンス、何でも言って下さい。ここからが私達の売りですので。
ダイハツタントを購入したユーザー あきら
投稿日:2022年03月31日 16:48
車の事に関して全く分からない状態で親切・丁寧に説明して頂いて納得して購入出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
あきら様この度はタントのご購入ありがとうございました。今春から新社会人で初めてのお車の購入を当社でしていただきましてありがとうございました。保証や保険にもご加入いただきましたので安心してお乗りください。当社では納車後1か月無料点検や6ヶ月ごとの無…
ホンダライフを購入したユーザー 花
投稿日:2022年03月19日 14:06
気に入る車が見付かって良かったです。接客もわかりやすく、良かったです。 レビューを詳しく見る
花様この度はライフのご納車おめでとうございます。以前から弊社でお付き合いいただき、今回はお乗り換えでご利用いただきありがとうございます。弊社の保証にもご加入いただき、自動車保険のご契約もありがとうございました。納車後1か月無料点検や6ヶ月ごとの無…
ダイハツエッセを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2017年08月16日 10:18
車購入が初めてでしたが、とても丁寧に接客して下さり、安心して運転ができそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車選びをフルカワにお任せいただき、ありがとうございました。慣れてきた頃にアクシデントに会いやすくなりますので安全運転で、楽しいカーライフを過ごして下さい。