• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0078-6048-9703
FAX 099-266-3835

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 船長

今回の購入はたいへんよくしていただきました。特に営業には何から何までよくしていただきました。

船長様この度はご購入ありがとうございました。久しぶりのセダンということできっとお気に入りの一台になると思います。素敵なカーライフになりますように!今後とも宜しくお願い致します。

ピクシスエポック X ETC キーレスエントリー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

クラウンハイブリッド アニバーサリーエディション ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト HID CVT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート CD DVD再生 USB

ハスラー G ETC フロントカメラ ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

キャロル GL ETC クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

ハイゼットカーゴ DX SAIII バン AT 衝突被害軽減システム ETC 両側スライドドア キーレスエントリー アイドリングストップ オートマチックハイビーム オートライト ABS ESC エアコン パワーステアリング

ヤリス G 全周囲カメラ ナビ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム

ラクティス G Lパッケージ ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT CD DVD再生 USB Bluetooth 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

ハスラー G ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

ワゴンR FA レンタカーアップ ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

アルト L ETC クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC USB