車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 船長
投稿日:2021年04月04日 11:12
船長様この度はご購入ありがとうございました。久しぶりのセダンということできっとお気に入りの一台になると思います。素敵なカーライフになりますように!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たんたん
投稿日:2019年02月27日 12:39
フルカワさんの方で今回プリウスの件でお世話になりました。何から何まで気にかけてもらい親切な対応ありがとうございました。本当にお客様第一で考え動いてもらい助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お話ででた仕事の方も頑張ってください。これからの長いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2025年02月14日 10:13
丁寧に対応してもらい買い替えることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2023年01月31日 12:55
かわいい形が気に入ってます。ネーミングも可愛いです。ありがとうございます。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
ミッツ様この度はお車の購入ありがとうございました。お気に入りの一台になりますね。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年06月30日 09:35
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、この度はご購入ありがとうございました。一目で気に入ってもらえたので良かったです。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2017年08月13日 14:22
最初から最後まで、安心して、車探してもらいました。納車するまで車見てません。それだけ信用してます。あとのフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!全幅の信頼を寄せて頂き、とても嬉しく思っています。これからも安心、安全をお届けして参りますので末長いお付き合いをよろしくお願い致します。