• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

三菱トッポを購入したユーザー いっちー

車を選ぶとき、担当の方の説明がテキパキとした言葉だったり、行動がとってもここちよく車がほしいと思った。それにロードサービスの方も説明を分かりやすく話をしてくれ、安心感をもらいました。

ご要望に添えるお車がみつかりとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、精一杯カーライフのサポートさせて頂きますのでご安心ください!この度は誠にありがとうございました。

バモス ターボ 4WD AC PS PW フル装備 AT 修復歴無 両側スライドドア AW オーディオ付 キーレス CD

ハスラー G ナビ ワンセグTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー Bluetooth ETC CD シートヒーター プッシュスタート オートエアコン スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

スペイド F 電動スライドドア ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetooth USB オートライト プッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンセグTV CD USB ETC バックカメラ 片側電動スライドドア オートライト LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー レーンアシスト 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

ムーヴ Xリミテッド SAIII SDナビ フルセグテレビ CD DVD USB Bluetooth バックカメラ ETC 純正AW スマートキー アイドリングストップ シートヒーター オートライト 衝突軽減システム

ハイエースバン ロングDX ワンオーナー ナビ ワンセグ Bluetooth DVD バックカメラ 衝突被害軽減システム レーンアシスト 9人乗り オートマ ガソリン

ハイゼットトラック スタンダード AT オートマ ETC CD エアコンパワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ

ヴィッツ F セーフティーエディション ワンオーナー ナビ ワンセグTV CD Bluetooth Bカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム ドライブレコーダー

ノア Si ダブルバイビー ナビ フルセグTV DVD フリップダウンモニター バックカメラ ETC クルーズコントロール 両側パワースライドドア 純正16インチAW ワンオーナー アイドリングストップ 衝突軽減システム

デイズ X ナビ フルセグTV CD Bluetooth ETC 全方位モニター バックカメラ スマートキー 衝突軽減システム アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート