車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
三菱アイを購入したユーザー おとうさん
投稿日:2017年12月02日 10:22
ご縁をつないで頂きまして誠に有難うございます。お車も調子が良さそうで何よりです。これからも末永くお付き合い下さいますようよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2019年04月11日 10:11
転勤で急に車が必要になり、購入と納車日などを急がせてしまいましたが、しっかり対応して頂けて安心しました。アフターサービスも色々あるので更に安心致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーブカスタムお買い上げ、誠にありがとうございました。転勤ということで、色々と大変だった事と思います。ふくしん様のお力に少しでもなれていれば光栄です。これからのカーライフはアフターもバッチリフルカワで今後とも末永くお付き合いの程、よろし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー キティ
投稿日:2022年01月25日 11:49
すごく対応が良くてよかったです。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
日産キャラバンを購入したユーザー KAZU
投稿日:2021年07月28日 11:13
数ある中古車店の中でも長年の実績ある貴社で購入させていただきました。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KAZU様この度はキャラバンのご納車おめでとうございます。弊社でご購入いただきましたお客様は納車後1カ月の無料点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れておりますので今後とも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー レオくん
投稿日:2017年09月12日 12:01
初めての中古車購入で何もわからず困っていた所、最初から最後までとても丁寧に対応下さいました。たくさんわがまま言いましたが良い車に出会えました。スタッフのみなさん、本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
レオくん様、ご利用頂き有難うございました。お車探しに少々時間が掛ってしまい申し訳ありません。お客様が満足し喜んで頂けた事が私共の喜びです。今後ともフルカワをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー K.A
投稿日:2017年08月28日 10:08
気に入った車が見つかり満足です!! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます。大変気に入ってもらい心より嬉しく思います。何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。