車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
三菱アイを購入したユーザー おとうさん
投稿日:2017年12月02日 10:22
ご縁をつないで頂きまして誠に有難うございます。お車も調子が良さそうで何よりです。これからも末永くお付き合い下さいますようよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2021年03月13日 11:35
対応がとても良くて、今後も、車を買う時はフルカワにしようと思った。人間性がバツグン! レビューを詳しく見る
釣りバカ様この度はラパンのご納車おめでとうございます。ご来店いただいてすぐにお車のご契約ありがとうございました。弊社では納車後1ヶ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービス、レッカーロードサービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいてお…
ダイハツタントを購入したユーザー N.F
投稿日:2021年03月11日 14:41
対応がとてもよくて買えてよかったです。素敵な車を見つけられて良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
N.F様この度はありがとうございました。新社会人ということで我々も全力で応援いたします!N.F様にとって素敵なファーストカーを提供でき嬉しく思います。今後とも素敵なカーライフなりますようにフォロー全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヒカルさん
投稿日:2022年02月20日 07:42
急きょ車の乗り換えが必要になり、任意保険の車の入れ替えなど早くしてもらえてよかったです。 営業員さんの対応も早く、丁寧で金額もわかりやすかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒカル様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年08月03日 18:05
色も好みのミラココアが見つかって良かったです。納車の時もきれいに洗車してありました。今後ともフォローお願いします。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様 この度はお車のご購入ありがとうございました。お気に入りのカラーの車を紹介出来て良かったです。全力でフォロー致します。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー けんけん
投稿日:2017年08月13日 17:21
こちらの状況にあわせた対応をして頂き大変感謝しております。細かな対応が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。これからもお客様を第一に想い対応して参りますので、何かございましたらお気軽にお申し出ください。今後ともよろしくお願い致します。