車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さや
投稿日:2025年10月10日 12:04
さや様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローしてまいります。お気軽にご連絡ください。無料一か月点検でお会いできるのを楽しみにしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー たの
投稿日:2019年06月30日 11:20
今後ともよろしくお願いします。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アフターもまかせて下さい。販売後も末長いお付き合いを宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2021年10月15日 10:02
対応もはやく、丁寧で無事納車日を迎えることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラッキー様この度はタントのご納車おめでとうございます。弊社とは家族ぐるみでお付き合い頂いており、今回新たにお車の購入もしていただきましてありがとうございます。無料納車1ヶ月点検や無料オイル交換、万が一のレッカーロードサービスなど納車をした後もお付…
トヨタプリウスを購入したユーザー たんたん
投稿日:2019年02月27日 12:39
フルカワさんの方で今回プリウスの件でお世話になりました。何から何まで気にかけてもらい親切な対応ありがとうございました。本当にお客様第一で考え動いてもらい助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お話ででた仕事の方も頑張ってください。これからの長いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダモビリオを購入したユーザー assan
投稿日:2019年05月29日 13:03
営業の方も親切ていねいで、いろいろアドバイスいただけて満足しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でモビリオを御購入頂きまして誠に誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決で御購入されてお手続き等、御協力頂き納車までスムーズに事が運びました事、御礼申し上げます。今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年03月28日 11:05
軽自動車購入しました。対応が良くて安心して決めました。 レビューを詳しく見る
K.T様この度はセルボのご購入ありがとうございました。通勤用にご利用されるとのことでしたので安全運転で素敵なカーライフをお楽しみください。弊社では納車後1か月無料点検や無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れておりますので今後ともよ…