車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダバモスを購入したユーザー タノ
投稿日:2022年05月28日 07:36
タノ様この度はお車のご購入ありがとうございました。素敵なカーライフを過ごせますよう全力でフォロー致します。宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー たづる
投稿日:2017年12月11日 10:33
家族に進められ最初に来させていただきました。営業の方のニコヤカな説明対応にほっとしました。帰りぎわに二人目の男性の方が声をかけて下さいました。頭が低くとても嬉しいでした。やっぱりうわさ通りの… レビューを詳しく見る
お客様の喜びが、私達をもっともっとお客様のためにという気持ちにさせて頂いています。有り難うございます。これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。
ダイハツエッセを購入したユーザー うし
投稿日:2021年09月05日 11:15
程度の良い車を見つけていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
うし様この度はエッセカスタムのご購入ありがとうございました。ミッション車が少なくなってきている中でうし様のお気に入りの一台を紹介出来て良かったです。今後とも全力でフォロー致します、宜しくお願い致します。
トヨタトヨエースを購入したユーザー 黒竜
投稿日:2019年03月05日 21:44
整備もバッチリしてもらって安くで購入できました。良かったです。感謝してます。 レビューを詳しく見る
会社でお使いのトラックからダンプまで全車の車検や点検をいつも有難うございます。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー T.H
投稿日:2020年08月08日 10:00
担当さんの対応も良く説明も分かりやすくてとてもよかったです レビューを詳しく見る
T.H様この度はエスティマハイブリッドのご納車おめでとうございます。弊社は6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどアフターフォローに力を入れておりますので是非ご利用下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー ちょぶりん
投稿日:2022年02月23日 12:23
この度は、親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。分からない事が多く、色々困らせたと思いますが、こちらの要望を聞き入れて下さり感謝しております。お陰で希望通りの車を購入すること… レビューを詳しく見る
ちょぶりん様この度はbBのご納車おめでとうございます。弊社のお客様からの紹介でお車を探すこととなりご希望通りにすることができたと思います。弊社では納車後も無料1ヶ月点検や無料オイル交換などアフターサービスにも力を入れておりますので今後とも宜しくお…