車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ホンダバモスを購入したユーザー タノ
投稿日:2022年05月28日 07:36
タノ様この度はお車のご購入ありがとうございました。素敵なカーライフを過ごせますよう全力でフォロー致します。宜しくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー ボンド
投稿日:2018年02月26日 10:58
迅速な対応ありがとうございました。おかげで早く納車を受けることが出来ました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お仕事使用でお急ぎとのことでスムーズに早く納車できて安心しております。今後もしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー みつい
投稿日:2018年09月22日 10:13
内装もめちゃめちゃ可愛かったです。 レビューを詳しく見る
弊社でご購入されたお車を気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからもカーライフをサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご来店ください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年06月03日 16:53
車さがしから契約、納車までとても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M.T様この度はN-BOXのご成約ありがとうございます。以前より弊社の方で車検などでご利用いただき、この度は代替えをして頂きありがとうございます。弊社はアフターサービスを自信を持って行っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ジミー
投稿日:2017年10月12日 14:48
車検の見積りの相談から買換えになり、自己負担金を安く設定してもらい大変助かりました。指宿からの訪問の為あまり来れませんが、近くに来た時は車の事をいろいろ相談したいと思います。社員さんの対応は… レビューを詳しく見る
乗り換えの際のお支払い負担も軽く済み、キレイな車に乗り換えできて良かったです。お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー プリン
投稿日:2022年03月20日 14:44
今回の購入について大変親切に手続きや車の説明などしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
プリン様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。宜しくお願い致します。