車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2017年05月03日 10:21
出会いはレッカー車出動でしたが、おケガがなくて何よりでした。困りごとでもあったらいつでもお電話下さい。全力で対応します。これかも宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年08月03日 18:05
色も好みのミラココアが見つかって良かったです。納車の時もきれいに洗車してありました。今後ともフォローお願いします。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様 この度はお車のご購入ありがとうございました。お気に入りのカラーの車を紹介出来て良かったです。全力でフォロー致します。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M.
投稿日:2021年03月26日 14:55
丁寧に説明していただいて、感謝しております。また、納車までの一週間ほど、代車もお貸し頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
K.M.様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。大学を卒業されてこれから新社会人となる機に最初の1台を弊社でご購入いただきましてありがとうございます。県外へのご就職で鹿児島へ来る機会は少ないとは思いますが、鹿児島へ寄られた際には元気なお姿を…
トヨタプリウスを購入したユーザー たんたん
投稿日:2019年02月27日 12:39
フルカワさんの方で今回プリウスの件でお世話になりました。何から何まで気にかけてもらい親切な対応ありがとうございました。本当にお客様第一で考え動いてもらい助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お話ででた仕事の方も頑張ってください。これからの長いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー F.T
投稿日:2021年02月28日 14:44
納車までの長い期間紳士に対応させていただきありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
F.T様この度はヴェゼルのご納車おめでとうございます。数ある中古車販売店より弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。弊社でご購入のお客様には無料1ヶ月点検や6ヶ月毎の無料オイル交換サービス、万が一のレッカーロードサービスなどアフターフ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー イマちゃん
投稿日:2021年03月11日 15:07
丁寧に対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
イマちゃん様この度はご購入していただきありがとうございました。来られた時にイマちゃん様が探されてた車がありすぐに決めていただけたのも運命だと思います。これからもよろしくお願い致します。