車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2017年05月03日 10:21
出会いはレッカー車出動でしたが、おケガがなくて何よりでした。困りごとでもあったらいつでもお電話下さい。全力で対応します。これかも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー S.N
投稿日:2021年10月26日 11:34
社員の方の説明がていねいでよかった!! レビューを詳しく見る
S.N様この度はタントのご購入ありがとうございました。息子さんと弊社従業員がお知り合いとのことでご存じかとは思いますが納車後無料1ヶ月点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービス、万が一のためのレッカーロードサービスなどアフターフォローもしっかりとさ…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヒカルさん
投稿日:2022年02月20日 07:42
急きょ車の乗り換えが必要になり、任意保険の車の入れ替えなど早くしてもらえてよかったです。 営業員さんの対応も早く、丁寧で金額もわかりやすかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒカル様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー mako
投稿日:2017年10月10日 11:31
いつもありがとうございます。フルカワさんでの購入は3台目です。息子も買わしてもらいました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
新車購入、有難うございました。20年以上の家族ぐるみのお付き合い。感謝しています。万一のお困り事などいつでもお電話をください。これからも宜しくお願いします。
スズキアルトエコを購入したユーザー チコ
投稿日:2020年09月05日 09:50
今回は車の事でいろいろおせわしていただいてありがとうございました。又何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
チコ様この度はアルトエコのご納車おめでとうございます。弊社で購入して頂いたお客様におかれましては6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキアルトエコを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年05月04日 13:15
とてもていねいに対応していただいて、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルトエコをお買い上げいただきありがとうございました。燃費の良い車ということでお話をいただき、努力したつもりではありましたが、少し融通も聞いて下さりとても感謝しております。これからのカーライフサポートはフルカワへお任せ下さい。何かございま…