車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2017年05月03日 10:21
出会いはレッカー車出動でしたが、おケガがなくて何よりでした。困りごとでもあったらいつでもお電話下さい。全力で対応します。これかも宜しくお願いします。
三菱ふそうローザを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年07月21日 17:24
車種が多くて良い。県内でマイクロが買えて良かった。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はお車のご購入ありがとうございました。営業の自分自身マイクロバスを販売するのが初めてで色々学ぶことが出来ました。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2021年03月13日 11:35
対応がとても良くて、今後も、車を買う時はフルカワにしようと思った。人間性がバツグン! レビューを詳しく見る
釣りバカ様この度はラパンのご納車おめでとうございます。ご来店いただいてすぐにお車のご契約ありがとうございました。弊社では納車後1ヶ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービス、レッカーロードサービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいてお…
ダイハツタントを購入したユーザー タクト
投稿日:2020年04月17日 13:09
車さがしにいろいろな所をまわりましたが、フルカワさんの所でやっと見つける事ができて、対応も早く、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
タクト様この度はタントのご納車おめでとうございます。お仕事の通勤で遠方まで乗るのにご利用されるとの事で、弊社では6ヶ月ごとに無料でオイル交換をしておりますのでぜひご利用ください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー サト
投稿日:2018年03月17日 09:47
さがしていた車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お探しの車の程度の良い物をお渡しできて良かったです。今後共、よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー くま
投稿日:2020年08月22日 13:18
ホームページで見つけてすぐ連絡したら即返事が来て丁寧で対応メールを頂き試乗に行きました。お店の方の対応もよく、そして車の情報等も細かく教えてくれました。とても満足しております。アフターサービ… レビューを詳しく見る
くま様この度はフィットのご納車おめでとうございます。ネットからのお問い合わせで直接ご来店いただきそのままご契約までしていただき、ありがとうございます。必要書類等のご準備も手早くして頂き感謝いたします。弊社では6ヶ月毎の無料オイル交換サービスなどア…