グルーヴラインのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• グルーヴライン

価格には絶対の自信有り!当店では良質な車輌を安く提案する為に日々仕入れには努力しております。購入後のアフターサービスも充実しており国家資格を持った整備士がメンテナンス致します。

住所 〒861-2224 熊本県上益城郡益城町島田976

グルーヴラインのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

たまごやき
投稿 : 2019年09月07日 20:30

乗っている車の故障が出始め、車を探していました家族で見に行ったのですが、社長やスタッフの方の対応がとにかく親切で丁寧です、対応の良さに妻もここで購入させてもらおうと後押ししてくれました。何より、取り急ぎ探していた為、現車確認の時リヤ周りの当たりキズは知っていたのですが、内装の程度の良さや販売価格から、まあそのまま乗れるしと特に修理に関して打ち合わせしていなつづきをみるかったのですが、納車の時にはがっつり綺麗に直されて納車してくださいました。妻の自動車の購入の時も、是非お願いいたします。調子の良い車両をありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

もろこしたろう
投稿 : 2019年08月14日 08:15

12ヶ月点検しましたが、特に部品交換の必要なく、3〜4年はないだろうとのことでした。たまたま状態が良い車だったのかもしれませんが、購入時の説明通りでした。

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

ミッチー
投稿 : 2019年04月03日 20:32

安くて欲しい車が見つかりました

購入したクルマ : 日産ノート

chiaki
投稿 : 2018年12月29日 15:57

色々と対応していただき、本当にありがとうございました!お陰様で満足のいく車がお安く購入でき、年内に納車を間に合わせていただいて感謝しております。うちからは少し距離がありますが、また車を購入する時にはお世話になりたいお店です。

購入したクルマ : トヨタアクア

aki
投稿 : 2018年09月07日 19:55

先日こちらの販売店でアクアを購入しました。年式はそこまで新しいものではありませんが、良心的な価格設定で車両の状態、装備が充実しており、大変満足しています。また、スタッフの対応は物腰が低く気配りが利き丁寧な説明していただけたので、安心して納車日を迎えることができました。アフターサポートまでしっかりご対応いただけるとの事でしたので次もこの販売店を利用したいと考つづきをみるえています!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

km 44331440
投稿 : 2018年06月08日 00:12

昔、新車・中古車・販社に勤めてました・画像掲載だけで誠実な、お店だと思いました・ありがとうございました・

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

ryo-chin1021
投稿 : 2018年05月08日 23:00

納車帰りETC使用可とのことでしたが実際は断線で使用不可。 (本体はカート゛認識していたが本体からアンテナ間が断線。) 運転席シートレールの破損によるがたつき。(左半分がガバガバ) SIドライブ切り替わらない。 持ち込み確認でないと対応出来ませんとの事で終了。 翌月にはATコントロールバルブ交換。安いなりの理由ですかね。 遠方からの購入はおすすめしません。

購入したクルマ : 日産オッティ

さか
投稿 : 2018年04月30日 23:21

BL5レガシィB4マニュアル車からの乗り換えで、ゆくゆく彼女も運転出来る様な(のちに彼女の足となる)コンパクトカーor軽ワゴンのターボ車を、低価格でそこそこの年式、車検2年、距離少でCVTかATの条件で探していました。軽ターボでこの条件で探すと、やはり事故有りだったり、メンテ次第だったりするけど過走行車が多く中々掘り出し物!って思える物があくまで私個人の主つづきをみる観ですけど少ないです。(自然吸気車は条件外なので除く)そこでgooで色々見てたら、条件に沿う車がグルーブラインさんで取り扱っているのを見つけお邪魔しました。事前にレビューだったり、取り扱っている車両を見たりして大体どういう車を重点的に取り扱っているのかを見て、どういったお店なのかを大まか把握して行ったんですけど…最高でした!まず気に入ったのが、担当者さんの分かりやすい車の説明と物腰柔らかい対応。時折話も脱線しましたが(良い意味で笑)実際に素人ながら車に色々触れての感想、外装も相応の小傷はあるものの普通に綺麗!助手席ミラーの色あせがありましたが無料で塗ってもらえるとの事です!室内もシミ、嫌な匂い、シートの擦れも無いしエアコンもよく効く!エンジンルームからの異音、ヘッドからの油滲み、冷却水の漏れの形跡いずれも無し。ブレーキパッドが半分との事ですが、当面は問題ないでしょう。当日納車待ちの車も見ましたが、全部綺麗に磨かれて文句なしの仕上がりでした。納車後も他店と比較してだいぶ良心的な値段でサポート出来る様です。本当にこの値段で利益取れているのかな?と逆に心配になるくらい良心的なお店でした!納車の説明だったり、時期的な物もあり、下取りする車の自動車税の還付の手順だったり、車庫証明の抹消方法など事細かに説明して頂きとても分かりやすく、そして納得出来る良い買い物を出来たと思っています。納車はまだですが、購入に至った綺麗な車両と会える日が待ち遠しいです!購入車両:H19 日産オッティRX ターボ閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

サラダママ
投稿 : 2017年02月14日 15:23

乗っていた車の車検が数日後に迫り、かなり焦っていました…ネットで検索したらちょうど良さそうな車発見、まず電話問い合わせをしてみました。電話対応がとても感じがよく、行ってみたいと思ってしまいました。自宅からかなり遠く、ナビゲーションで行きましたが、途中解らなくなり電話をお店にしてみたら、わかりにくいですから迎えに行きますよ…と親切丁寧。車検が数日後だったのでつづきをみる二回目はバスを乗り継いで行こうと思って、事情を話すとお迎えまで来ていただきました…車が気に入ったのもありますが、担当者さんが気に入ってしまいました。本当にありがとうございます。車の事で?と、問い合わせしても、土日でも夜でも、全く嫌な対応が無いです。感心しました…。女性の方にはちょ〜お勧めの販売店さんです。閉じる

購入したクルマ : 日産プレサージュ

Trerom Futsal
投稿 : 2017年01月26日 10:35

ある程度ネットで確認後に来店しましたが、実車を確認後に即決し、契約しました。本当は現在の車の車検が5月なので、そこまで急ぎでは無かったのですが、ここのお店は販売車の回転が早そうだった為、即断しました。スタッフの方の対応も良く、妻と満足しております。納車が楽しみです。

グルーヴラインの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車