お陰様で創業29年!TVCMでお馴染のコバタコーポレーション、ミニバン・コンパクト専門店。全メーカー新車販売・定額リース等、お客様にお得な乗り方をご提案します!国道10号線沿い小丸新茶屋側のぼりが目印!ご来店お待ちしております
日産エクストレイルを購入したユーザー 姫
投稿日:2026年03月12日 09:44
トヨタノアを購入したユーザー イチ
投稿日:2016年04月12日 18:54
最初は別の車で検討していましたが、今回購入したノアに目移りしてしまいました(笑)次に車を購入する時もコバタさんでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
イチ様今回のご契約、誠に有難うございました。まさかの目移りでしたね(笑) かなり気に入られたみたいで、これからも大事に乗られる事でしょう。追加装備のフリップモニターの映りには満足されていますでしょうか?お車に関する事ならお気軽にご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2019年05月08日 14:39
ローンが心配で相談した所、快く対応して下さり、無事に購入も出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆっきー様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。お車調子はいかがですか??次の点検までは遠いですが、またご連絡しますね!これからも宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー てつや
投稿日:2018年06月27日 09:51
対応等もものすごく良く、良い車を買えたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そしてこのような評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー けん
投稿日:2024年10月27日 13:41
中古車を買うにあたり不安でいっぱいでしたが、最初の問い合わせから親切に対応して頂きました。ローンの面でも不安がありましたが、親身に対応して頂き、契約〜納車まで安心してお任せする… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合せご来店ご契約と誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今回遠方にはなりますが、充実した内容の保証にご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。またご相談事等ござ…
マツダプレマシーを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年11月06日 14:59
福岡からネット検索で見つけ契約しました。納車迄不安なく待てたので良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
遠方からお問合せ、ご成約と当店に信頼頂きありがとうございます。遠方のお客様に対し少しでも不安を和らげるよう進捗状況等マメにやらさせていただきました。ご納車は当店トス店にて対応させて頂きましたが、とても喜んで頂きました。アフターフォローは鳥栖店でご…