日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。
BMW1シリーズを購入したユーザー TMS
投稿日:2023年04月25日 22:12
BMWX1を購入したユーザー U
投稿日:2017年11月07日 15:37
良い車です。レクサスNXなども検討しましたが結果的にやはりBMWを選択しました。 レビューを詳しく見る
この度は、無事ご納車完了し嬉しく思います。大変気持ち良いご決断いただき御礼申し上げます。今後とも末永く御付合いのほど宜しくお願い申し上げます。
BMW3シリーズを購入したユーザー カタ
投稿日:2018年08月09日 09:31
ネット購入は初めての事で不安でしたが、思ってた以上にスムーズに行われて良かったです。 レビューを詳しく見る
有難いお言葉頂戴し大変光栄です。ご納車後も大変喜んでいただき嬉しく思います。
BMW4シリーズを購入したユーザー shigeさん
投稿日:2021年06月19日 08:47
長野県からはとても遠方なので実車を確認できないまま契約。担当セールスの人柄より大丈夫だと信用した上での決断でした。さすがに納車されるまでは心配でしたが届いた車を見て納得。今やかなり数が減った… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご指名ありがとうございました。ご納車前に車庫の片づけ等のお話を伺い、大変楽しみにして頂いているのがわかり誠に嬉しく思いました。ぜひBMWのある生活をお楽しみ下さい。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー おっしー
投稿日:2021年09月29日 17:46
コロナ禍ということもありオンラインでの商談となり現車を見れなかった不安もありましたが非常に満足のいく車でした。接客態度も気持ちの良いものでありとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお引越しのタイミングに重なり、ご納車までお時間を頂きました。BMWのある生活を楽しんで頂けたら幸いでござます。引き続き遠方からにはなりますが、どうぞよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー いのはち
投稿日:2020年10月19日 14:26
アルコンBPS米子にて購入させて頂きました。BPS米子のS営業担当者の方の対応は正にプレミアムでした。納車受け取り時に今まで乗っていたクルマも下取り引き取ってもらいましたが、細やかな温かい気… レビューを詳しく見る
この度は九州方面から距離があるにもかかわらず、ご家族でのご来店ありがとうございました。今までお乗りのお車とお別れする姿を見て、今回お乗り換え頂いたMINIも、きっと大事にして下さると嬉しく思いました。弊社のMINIが思い出作りのお手伝いをできれば…