BMW4シリーズを購入した440iカブリオレさんのクチコミ詳細(2021年03月29日)

• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMW4シリーズを購入したユーザー 440iカブリオレ

当初遠方からの購入で現物の確認ができない不安がありましたが、担当さんと商談を進めるうちに丁寧な対応で、安心して購入の判断をすることができました。僅かなチェックポイントも事前に詳細に報告していただき、納得のいく車両を届けていただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は弊社のお車をご指名頂き、誠にありがとうございました。花粉や黄砂なんかもありますが、オープンにしてのドライブが気持ちいい時期かと思います。ぜひBMWのある生活を楽しんで頂けたらと思います。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

i3 レンジ・エクステンダー装備車 120Ah 後期 サンルーフ サーマルマネジメントパッケージ ワイヤレスチャージ バックカメラ アクティブクルーズコントロール オプション20インチアロイホイール

MINI クーパーSD 60イヤーズエディション 特別仕様車 後期 専用レザーシート ボンネットストライプ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト バックカメラ パーキングアシスト オプション17インチアロイホイール

MINI クーパーSD 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト バックカメラ パーキングアシスト 純正17インチアロイホイール

7シリーズ 740d xDrive ラグジュアリー 後期 サンルーフ 本革 コンフォートエクセレンスパッケージ エクステリアデザインピュアエクセレンス ナイトビジョン Harman/Kardon リアコンフォートパッケージ リアエンタメ

X5 xDrive 35d xライン パノラマサンルーフ 本革 セレクトパッケージ ソフトクローズ デザインピュアエクセレンス トップビュー アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト フロント&リアシートヒーター ドラレコ

M2 エディションブラックシャドウ 後期 黒革 アダプティブLEDヘッドライト シートヒーター クルーズコントロール バックカメラ Hifiスピーカー Mパフォ−マンス19AW

X3 M40d 本革 ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト トップビュー マルチディスプレイメーター Hifiスピーカー オートトランク ハイビームアシスタンス ドライビングアシスト フルセグ

5シリーズ アクティブハイブリッド5 ラグジュアリー 後期 サンルーフ 黒革 アクティブクルーズコントロール アダプティブLEDヘッドライト フルセグ Hifiスピーカー 純正19アロイホイール

i8 クーペ 後期 インテリアデザインHALO ドライカーボンインテリアトリム ブルーシートベルト ブラックキャリパー ヘッドアップディスプレイ オプション20インチアロイホイール

X1 xDrive 18d Mスポーツ アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール コンフォートパッケージ オートトランク HiFiスピーカー オプション19インチAW