• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMW3シリーズを購入したユーザー 3053

BMW3シリーズ
見積り〜納車までの手続きがスピーディで関心いたしました。ネット販売により購入したため現車は確認しておりませんが、電話、メール等により写真や情報を随時いただき、担当者の適切なアドバイスにより不安なく進める事ができました。ありがとうございました。

この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けましたお言葉を拝見いたしまして、私自身とても嬉しい気持ちでございます。遠方の為直接のご対応が難しい所ではございますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

7シリーズ 740eアイパフォーマンス Mスポーツ サンルーフ 黒革 ヘッドアップディスプレイ BMWレーザーライト ディスプレイキー Harman/Kardon トップビュー オートトランク ハイビームアシスタント フルセグ 20インチAW

6シリーズ 640i xDrive グランツーリスモ Mスポーツ パノラマサンルーフ 黒革 コンフォートパッケージ リアエンタメ イノベーションパッケージ ディスプレイキー リモートパーキング ヘッドアップディスプレイ フロントマッサージシート

M2 ベースグレード 黒革 Harman/Kardonスピーカー ドライビングアシスト クルーズコントロール シートヒーター バックカメラ

7シリーズ アクティブハイブリッド7 後期 黒革 サンルーフ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール トップビュー フルセグ オートトランク ソフトクローズドア 純正20インチAW

Z4 sDrive20i Mスポーツ 黒革 ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール ブラックキドニーグリル ハイビームアシスタント ドライビングアシスト パーキングアシスト 純正18インチアロイホイール

3シリーズ 320i Mスポーツ 後期 パーキングサポートパッケージ トップビュー パーキングアシスト ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール レーンチェンジ Mパフォーマンス18インチAW

5シリーズ 540i xDrive Mスポーツ 後期 サンルーフ 黒革 セレクトパッケージ HarmanKardon サンプロテクションガラス パーキングアシスト ハイビームアシスタント オートトランク ヘッドアップディスプレイ

5シリーズ 523i Mスポーツ サンルーフ セレクトパッケージ Harman/Kardonスピーカー 4ゾーンエアコン トップビュー ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール フルセグ オートトランク

5シリーズ 530e Mスポーツ エディションジョイ+ 後期 エクスクルーシブナッパレザーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール リバースアシスト ハイビームアシスタント コンフォートシート 純正19インチアロイホイール

M5 コンペティション 後期 オプション黒革 カーボンセラミックブレーキ Bowers&Wilkins Mドライバーズパッケージ リアエンタメ オプション20インチアロイホイール