注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
ホンダモビリオを購入したユーザー サシヤン
投稿日:2010年10月11日 06:12
いつもお世話になっております。遠方よりいつもご来店いただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします!
ホンダモビリオを購入したユーザー 米子の田中
投稿日:2011年03月11日 17:00
色々なトラフ゛ル処理もきっちり面倒くさらずしてくれますので頼りにしてます。これからも納車以降の対応をお店のモットーとして頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!色々とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また何かございましたらすぐにご連絡ください。これからも末永く宜しくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー スティッチ
投稿日:2014年09月29日 18:20
娘の車を購入しました。ネットで見て気に入っていたのですぐに決めたようです。丁寧な対応と、わかりやすい説明で良かったです。ありがとうございます。また、機会があればお願いします! レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はホンダライフをご契約いただき本当にありがとうございました。。早ければ今週中には納車させていただきますのでもう少々お待ちください。納車後も何かございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします!
マツダAZワゴンを購入したユーザー にわとり
投稿日:2012年04月02日 20:15
今回、2台目の購入でしたが希望していた車が非常に安く購入できました。店長以下社員の対応もよく非常に信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも誠に有難うございます!お近くですので何かございましたらいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー 広島オヤジサーファー
投稿日:2018年08月31日 17:07
5月に電話して勢いで購入してしまい、遠方で現車確認も無しで色々と不安要素たっぷりでした。購入してすぐにレビューしようと思っていた所故障してしまい、何度も電話で対応してもらい、今では快適に走行… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でエブリィをご購入いただき誠に有難うございました。納車後、1箇所の故障でしたのに何度もお手数をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。お電話の会話も楽しくついつい余談が多くてすみませんでした!これからも是非、是非…
日産セレナを購入したユーザー grt55fb
投稿日:2011年09月13日 22:42
県外からの購入でしたが、担当者の方の対応がよく、安心して購入手続ができました。陸送費も車体価格も比較的安かったと思います。もちろん、車のコンディションもバッチリでした。次回も利用したい、おす… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はかなりのご遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございました!台風で納車が遅れてしまった上にこちらの心配までして頂き本当にありがとうございました。是非、これからも宜しくお願いいたします!!