注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー うーはは
投稿日:2019年11月11日 13:44
お世話になります!この度は当店でセレナをご購入頂き本当にありがとうございました。少しご遠方ではありますがグー保証にもご加入頂き少し安心です!また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みゆ
投稿日:2017年11月25日 10:56
今回は3台目でお世話になりました。 乗り換え予定でしたが14万キロ越でも調子良く車検も残っていたこともあり、我が家の使用用途を踏まえ相談にのってくださいました。かわらないスタッフの方々の笑顔… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております!この度も気持ちよく即決していただき本当に有難うございました!故障なく長く乗っていただけることが本当に一番嬉しく思います。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します!
三菱パジェロを購入したユーザー AAA
投稿日:2011年03月01日 19:34
対応は良い方だと思います。 他県での購入でしたので、次回もまたと言う訳には行きませんが、アフターもしっかりしてそうでした。 エンシ゛ン、電装系のトラフ゛ルが出ない事が1番です。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店ありがとうございました。他県ですがまたいいものがございましたら是非宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー かわさん
投稿日:2021年03月24日 22:11
この度は大変お世話になりました。車の整備・ボディーメンテナンスなど細かく気を配りご対応頂きましたことお礼申し上げます。地域一番のサービスされる会社に今後のご発展を楽しみにしています。引き続き… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でムーヴをお買い上げいただき誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたらひとまずご相談頂ければと思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダモビリオを購入したユーザー 米子の田中
投稿日:2011年03月11日 17:00
色々なトラフ゛ル処理もきっちり面倒くさらずしてくれますので頼りにしてます。これからも納車以降の対応をお店のモットーとして頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!色々とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また何かございましたらすぐにご連絡ください。これからも末永く宜しくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー grt55fb
投稿日:2011年09月13日 22:42
県外からの購入でしたが、担当者の方の対応がよく、安心して購入手続ができました。陸送費も車体価格も比較的安かったと思います。もちろん、車のコンディションもバッチリでした。次回も利用したい、おす… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はかなりのご遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございました!台風で納車が遅れてしまった上にこちらの心配までして頂き本当にありがとうございました。是非、これからも宜しくお願いいたします!!