注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 店長ありがとう
投稿日:2012年05月13日 22:44
お世話になっております!今回この車を仕入れた時に以前お客様がスパーダの2.4を探されていたことがすぐに頭に浮かびました!本当にご縁があったんだなと思います!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー すてっぷ
投稿日:2016年08月23日 17:07
納車急いで頂いてありがとうございました☆また機会がありましたら購入させていただきたいと思います( ´ ▽ ` )ノ レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でステップワゴンをお買い上げいただき有難うございました!また何かございましたら是非とも宜しくお願いいたします!
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー solio2003
投稿日:2013年01月04日 00:46
はじめは遠方で現車が見に行けず心配でしたが、最後まで親身な対応で良い車購入が出来ました。もちろん車も毎日快調です。他の方にもおすすめしたいですし、次の機会もお願いしたくなる販売店さんでした。 レビューを詳しく見る
明けましておめでとうございます!この度はご遠方より本当にありがとうございました!不安もあると思いますが何かございましたらいつでもご相談ください。ご遠方ですが長いお付き合いをしていただければ大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします!
ホンダストリームを購入したユーザー recordo32
投稿日:2016年02月24日 22:03
2回目の購入です。納車まで丁寧な対応でさすがです。次回もお願いしたいです。今回はいろいろと、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります!いつも即決頂き本当に有難うございます。今までも色々とお付き合い頂きましたがこれからも何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ドロップ
投稿日:2018年10月28日 22:15
グーネットでコンフォートさんのフィットハイブリッドが気になったので現車を確認しに行ったところ明るくハキハキした女性の店長さんが出て来られて、車のキズの箇所、状態や仕入れ先、経営方針など事細か… レビューを詳しく見る
この度は当店でフィットハイブリッドをご購入いただき本当にありがとうございました!今回はGOO保証3年も付けて頂きましたので何かございましたら当店ですべて対応させていただきます!大切に乗っていただく事が何よりも嬉しく思います!タイヤ・鈑金などなんで…
トヨタアルファードを購入したユーザー てつろう
投稿日:2022年09月03日 09:50
他の方もおっしゃっていましが、車両に対する細やかな説明と故障リスクを少しでも少なくするための整備の徹底さは、本当にすごいと思いました。中古車屋のイメージがガラっと良く変わるくらいのお店でした… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でアルファードをご購入いただき本当にありがとうございました!このような評価をいただき本当に恐縮です。鳥取市の方に来られる際は是非オイル交換にいらして下さいね!お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。