注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
三菱eKカスタムを購入したユーザー アルミ2
投稿日:2023年03月04日 16:31
この度は2台めのご購入、本当に有難うございました!内外装もこだわり、極力きれいに仕上げておりますのでご納得いただけて大変光栄です!もしもトラブルなどあればすぐにご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱パジェロを購入したユーザー AAA
投稿日:2011年03月01日 19:34
対応は良い方だと思います。 他県での購入でしたので、次回もまたと言う訳には行きませんが、アフターもしっかりしてそうでした。 エンシ゛ン、電装系のトラフ゛ルが出ない事が1番です。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店ありがとうございました。他県ですがまたいいものがございましたら是非宜しくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー モリグー
投稿日:2012年06月27日 21:06
お世話になりました。とても親切でいろいろやってくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はオデッセイ即決していただきありがとうございました!現状販売ではありましたが何かございましたら格安で修理もさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ひでりん
投稿日:2020年10月11日 16:36
デリカD:5の納車までの間は、お世話になりました、購入して2週間が過ぎ、すこぶる調子が良く大切に使用しています。また、程度の良さにはとても満足しています❗しっかりと整備点検され… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はご遠方にもかかわらず当店でデリカD:5をご購入いただき本当にありがとうございました。ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。またご不明な点などございましたら遠慮なくお問い合わせいただければと思います。ご遠方ですがまたご縁が…
トヨタノアを購入したユーザー 武士ニャン
投稿日:2014年11月02日 20:35
納車までの中間報告もありでとても親切、買う側の目線になっていろいろアドバイスや話をしてくれる、話やすくてとても感じ良い店長でした!良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でノアをお買い上げいただき誠に有難うございました。当店のお客様のご紹介で来ていただき本当に感謝です。何かございましたらお気軽にお申し付けください。末永くお付き合い、宜しくお願いいたします!
トヨタマークXジオを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年05月17日 12:41
安くいい買い物が出来ました!また利用の際は宜しくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも当店でのお買い上げ誠に有難うございます!また何かございましたらご連絡くださいね!今後ともよろしくお願いいたします!