注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
三菱eKカスタムを購入したユーザー アルミ2
投稿日:2023年03月04日 16:31
この度は2台めのご購入、本当に有難うございました!内外装もこだわり、極力きれいに仕上げておりますのでご納得いただけて大変光栄です!もしもトラブルなどあればすぐにご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー すてっぷ
投稿日:2016年08月23日 17:07
納車急いで頂いてありがとうございました☆また機会がありましたら購入させていただきたいと思います( ´ ▽ ` )ノ レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でステップワゴンをお買い上げいただき有難うございました!また何かございましたら是非とも宜しくお願いいたします!
ホンダモビリオを購入したユーザー サシヤン
投稿日:2010年10月11日 06:12
走行距離は長めだけど、状態も良くとても安く手に入りました。 これで4回目の購入になります。 なるべく安く車を手に入れたい人にはお勧めです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。遠方よりいつもご来店いただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー フォレストゲート
投稿日:2019年06月19日 18:58
納車までスムーズに、そしてとても親切に対応して頂いて大変助かりました!また機会があれば宜しくお願い致します。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
フォレストゲート様この度はご遠方にも関わらず当店でタントをお買い上げいただき本当にありがとうございました。保証なしでの販売でしたがご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー nobu
投稿日:2019年02月20日 19:37
この度はお世話になりました。納車前、納車後と親切に対応していただき、良い車、良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご遠方よりご足労いただき本当にありがとうございました!ご迷惑もおかけしたにも関わらずこのような評価をいただき感謝いたします!グー保証もまだたっぷりありますが何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください!またご縁があり…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 匿名
投稿日:2011年10月19日 15:02
とても親切で丁寧な対応で、安心できました。値段も他店にくらべて安かったと思います。納車は、まだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はラパンお買い上げ有難うございました!県外でも比較的近いですので何かござましたらいつでもご来店ください。納車のほうはもう少しだと思いますので少々お待ちくださいね!これからも末永くお願いいたします!