注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
スバルステラを購入したユーザー nao
投稿日:2022年05月01日 12:14
お世話になっております。この度はご遠方にもかかわらずステラをご購入いただき本当にありがとうございました。このような評価をいただいて大変恐縮です。また鳥取に来られた際にはオイル交換など是非ご来店ください!お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダフィットを購入したユーザー ヒデキング
投稿日:2012年10月26日 05:37
探してた車が格安であったので、即決で買ってしまいました(^▽^)スムーズな対応で納車も思ったより早くてびっくりしましたとても親切丁寧な店です。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのお買い上げ誠にありがとうございました!ご遠方ではございますが何かございましたら声をかけていただければと思います!スペアキー出来ましたらすぐにお送りいたしますのでもう少々お待ちください。これからも末永くお付き合いお願いいたします!
トヨタポルテを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2012年08月20日 22:17
今回で、4台目購入です。毎回納車までに部品交換等、点検整備してくださるので、故障して困った事はありません。今回も低価格で、購入できましたので、大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご遠方より本当にありがとうございます!今回は納車もずれてしまい申し訳ございませんでした。これからも末永く宜しくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー てぃー
投稿日:2019年07月25日 23:55
見積もりから納車までスムーズにご対応していただきました!こちらのわがままにも対応していただき感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でエスティマをお買い上げいただき本当にありがとうございました!そろそろ運転は慣れましたでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 店長ありがとう
投稿日:2012年05月13日 22:44
Goonetで目的の車が安く有ったので詳細を見たら同じ市内でした。ここは以前お世話になった所なので、やはり縁が有るんですね(^^)現車を見に家族で押し掛けましたが、子供たち共々おもてなし頂き… レビューを詳しく見る
お世話になっております!今回この車を仕入れた時に以前お客様がスパーダの2.4を探されていたことがすぐに頭に浮かびました!本当にご縁があったんだなと思います!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー nobu
投稿日:2019年02月20日 19:37
この度はお世話になりました。納車前、納車後と親切に対応していただき、良い車、良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご遠方よりご足労いただき本当にありがとうございました!ご迷惑もおかけしたにも関わらずこのような評価をいただき感謝いたします!グー保証もまだたっぷりありますが何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください!またご縁があり…