注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー まあくん
投稿日:2011年11月05日 12:51
いつもお世話になっております!けっこう長く何台もお付き合いをしていただいて本当に有難うございます!これからも末永く宜しくお願いいたします!
ホンダモビリオを購入したユーザー 米子の田中
投稿日:2011年03月11日 17:00
色々なトラフ゛ル処理もきっちり面倒くさらずしてくれますので頼りにしてます。これからも納車以降の対応をお店のモットーとして頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!色々とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また何かございましたらすぐにご連絡ください。これからも末永く宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 猫一番
投稿日:2025年02月06日 08:21
初めて購入させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして下さりありがとうございます。今回はとても安価な中古車の購入でしたが、納車前の細かな注文にも快くご対応頂きました。車内外ともにとてもキレイに… レビューを詳しく見る
猫一番様 この度は当店でムーヴをお買い上げいただき誠にありがとうございました。このような評価をいただき大変恐縮です。また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー すてっぷ
投稿日:2016年08月23日 17:07
納車急いで頂いてありがとうございました☆また機会がありましたら購入させていただきたいと思います( ´ ▽ ` )ノ レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でステップワゴンをお買い上げいただき有難うございました!また何かございましたら是非とも宜しくお願いいたします!
マツダAZワゴンを購入したユーザー にわとり
投稿日:2012年04月02日 20:15
今回、2台目の購入でしたが希望していた車が非常に安く購入できました。店長以下社員の対応もよく非常に信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも誠に有難うございます!お近くですので何かございましたらいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願いいたします!
マツダデミオを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2013年07月31日 22:28
今回も、こちらのお店でお世話になりました。多走行ですが、グレード・装備が良かったにもかかわらず、低価格で購入できました。納車まで、点検・整備してくださるので、今までの車も故障して困ったことは… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度もご遠方より足を運んでいただきありがとうございました。また4WDのお買い得車を揃えておきますので今後とも宜しくお願いいたします!本当にいつもありがとうございます!