注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ドロップ
投稿日:2018年10月28日 22:15
この度は当店でフィットハイブリッドをご購入いただき本当にありがとうございました!今回はGOO保証3年も付けて頂きましたので何かございましたら当店ですべて対応させていただきます!大切に乗っていただく事が何よりも嬉しく思います!タイヤ・鈑金などなんでもご相談いただければ出来るだけ頑張らせていただきます!こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー ヒデキング
投稿日:2012年10月26日 05:37
探してた車が格安であったので、即決で買ってしまいました(^▽^)スムーズな対応で納車も思ったより早くてびっくりしましたとても親切丁寧な店です。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのお買い上げ誠にありがとうございました!ご遠方ではございますが何かございましたら声をかけていただければと思います!スペアキー出来ましたらすぐにお送りいたしますのでもう少々お待ちください。これからも末永くお付き合いお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー モリグー
投稿日:2012年06月27日 21:06
お世話になりました。とても親切でいろいろやってくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はオデッセイ即決していただきありがとうございました!現状販売ではありましたが何かございましたら格安で修理もさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー まーくん
投稿日:2016年08月06日 15:46
こんにちは、この度はセレナの購入に関しまして、真摯な対応ありがとうございました。「車は生物」と、店長さんが1台1台に目をかけておられる様子がやり取りの間で感じられ、納車までの間時間が空きまし… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でセレナをご購入いただき誠に有難うございました!こちらの都合で納車が2日もずれてしまい本当に申し訳ございませんでした。また何かございましたらできるだけのことはさせて頂こうと思っておりますので今後ともよろしくお願い致し…
トヨタプリウスを購入したユーザー マツムラ
投稿日:2020年02月26日 17:04
お世話になりました。無事名変終りました。迅速かつ明朗な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でプリウスをお買い上げいただき有難うございました!また何かございましたら是非お声がけください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年05月17日 12:41
安くいい買い物が出来ました!また利用の際は宜しくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも当店でのお買い上げ誠に有難うございます!また何かございましたらご連絡くださいね!今後ともよろしくお願いいたします!