注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2018年06月25日 13:05
いつも大変お世話になっております。この度は納車後、チェックランプ点灯の不具合があったにもかかわらずこのような評価を頂き本当にありがとうございます。ご遠方にもかかわらず6台目のご購入、感謝しております。これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします!
三菱パジェロを購入したユーザー AAA
投稿日:2011年03月01日 19:34
対応は良い方だと思います。 他県での購入でしたので、次回もまたと言う訳には行きませんが、アフターもしっかりしてそうでした。 エンシ゛ン、電装系のトラフ゛ルが出ない事が1番です。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店ありがとうございました。他県ですがまたいいものがございましたら是非宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー かわさん
投稿日:2021年03月24日 22:11
この度は大変お世話になりました。車の整備・ボディーメンテナンスなど細かく気を配りご対応頂きましたことお礼申し上げます。地域一番のサービスされる会社に今後のご発展を楽しみにしています。引き続き… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でムーヴをお買い上げいただき誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたらひとまずご相談頂ければと思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー はーと
投稿日:2011年06月13日 11:24
遠方からの購入の為、現車確認や試乗等はできませんでしたが気になる箇所は画像添付などしていただき親切・丁寧な対応でした。とても信頼できるショップだと思います おすすめですよ レビューを詳しく見る
お世話になります!お車気に入っていただいて何よりです!遠方の為、何かとご不便があるかと思いますが今後とも宜しくお願いいたします!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー nobu
投稿日:2019年02月20日 19:37
この度はお世話になりました。納車前、納車後と親切に対応していただき、良い車、良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご遠方よりご足労いただき本当にありがとうございました!ご迷惑もおかけしたにも関わらずこのような評価をいただき感謝いたします!グー保証もまだたっぷりありますが何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください!またご縁があり…
日産エクストレイルを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2012年09月13日 00:46
中古車選びは色々と不安で、お店の方にあれこれ質問攻めをしましたが親切丁寧に分かりやすく説明していただきました。価格もお安くて、かなり満足のいく買い物になりました。また機会があればこちらで購入… レビューを詳しく見る
この度は当店でエクストレイルをお買い上げいただきありがとうございました。女性の場合、車の事は分かりずらい部分が多いと思いますのでその都度ご連絡いただければ大丈夫ですよ!今後とも宜しくお願いいたします!