注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
トヨタレジアスを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2010年08月10日 10:24
いつもありがとうございます!何かございましたらいつでもご連絡ください!これからも宜しくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 店長ありがとう
投稿日:2012年05月13日 22:44
Goonetで目的の車が安く有ったので詳細を見たら同じ市内でした。ここは以前お世話になった所なので、やはり縁が有るんですね(^^)現車を見に家族で押し掛けましたが、子供たち共々おもてなし頂き… レビューを詳しく見る
お世話になっております!今回この車を仕入れた時に以前お客様がスパーダの2.4を探されていたことがすぐに頭に浮かびました!本当にご縁があったんだなと思います!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー solio2003
投稿日:2013年01月04日 00:46
はじめは遠方で現車が見に行けず心配でしたが、最後まで親身な対応で良い車購入が出来ました。もちろん車も毎日快調です。他の方にもおすすめしたいですし、次の機会もお願いしたくなる販売店さんでした。 レビューを詳しく見る
明けましておめでとうございます!この度はご遠方より本当にありがとうございました!不安もあると思いますが何かございましたらいつでもご相談ください。ご遠方ですが長いお付き合いをしていただければ大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅうママ
投稿日:2012年01月28日 11:05
ネットで見て目当ての車を見に行ったら購入した車に目移り(笑)見に行ったのが週末で翌週にゎ納車できました(o^∀^o)店長さんもイイ人だし安いしオススメです♪ レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーお買い上げ誠にありがとうございました!とてもお買い得のヴォクシーでしたがあとは不具合がなく長持ちしてくれることを祈ってます!またいつでも遊びにきてくださいね!これからも末永く宜しくお願いいたします!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー nobu
投稿日:2019年02月20日 19:37
この度はお世話になりました。納車前、納車後と親切に対応していただき、良い車、良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご遠方よりご足労いただき本当にありがとうございました!ご迷惑もおかけしたにも関わらずこのような評価をいただき感謝いたします!グー保証もまだたっぷりありますが何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください!またご縁があり…
ホンダモビリオを購入したユーザー サシヤン
投稿日:2010年10月11日 06:12
走行距離は長めだけど、状態も良くとても安く手に入りました。 これで4回目の購入になります。 なるべく安く車を手に入れたい人にはお勧めです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。遠方よりいつもご来店いただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします!