注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
トヨタレジアスを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2010年08月10日 10:24
いつもありがとうございます!何かございましたらいつでもご連絡ください!これからも宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー フォレストゲート
投稿日:2019年06月19日 18:58
納車までスムーズに、そしてとても親切に対応して頂いて大変助かりました!また機会があれば宜しくお願い致します。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
フォレストゲート様この度はご遠方にも関わらず当店でタントをお買い上げいただき本当にありがとうございました。保証なしでの販売でしたがご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします…
トヨタマークXジオを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年05月17日 12:41
安くいい買い物が出来ました!また利用の際は宜しくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも当店でのお買い上げ誠に有難うございます!また何かございましたらご連絡くださいね!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタポルテを購入したユーザー とあ
投稿日:2016年07月03日 20:53
納車を急いでいただき、ありがとうございました!本当に良くしていただき、感謝の言葉しかありません!説明もちゃんとしていただき、本当にありがとうございました!またお世話になります! レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でポルテをご購入いただきありがとうございました!少しご遠方ではありますが何かございましたら遠慮なくお申し付けください。また鳥取に来られた際には是非、遊びにいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 匿名
投稿日:2011年10月19日 15:02
とても親切で丁寧な対応で、安心できました。値段も他店にくらべて安かったと思います。納車は、まだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はラパンお買い上げ有難うございました!県外でも比較的近いですので何かござましたらいつでもご来店ください。納車のほうはもう少しだと思いますので少々お待ちくださいね!これからも末永くお願いいたします!
三菱パジェロを購入したユーザー AAA
投稿日:2011年03月01日 19:34
対応は良い方だと思います。 他県での購入でしたので、次回もまたと言う訳には行きませんが、アフターもしっかりしてそうでした。 エンシ゛ン、電装系のトラフ゛ルが出ない事が1番です。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店ありがとうございました。他県ですがまたいいものがございましたら是非宜しくお願いいたします!