• Auto Shop Comfort

注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。

Auto Shop Comfort

住所 〒680-0909 鳥取県鳥取市賀露町南2−3−4
TEL 0078-6047-9557
FAX 0857-31-3399
定休日 月曜日

日産セレナを購入したユーザー もんちゃん

ネットで見て訪問、最近は個人売買、新車を乗り継いできましたので、初めての販売店で購入となります。おかみさんと呼ぶにふさわしいはきはきした奥さんが対応してくれました。車にも詳しく、こちらは何も言わなかったのですが、タイヤの山が少ないのでと中古でしたがバリ山のタイヤに交換してくれました。車検付きの車でしたが、きちんと点検整備して、納車は当初の予定より早くしていただきました。車は、きれいに清掃されて、お客目線の販売店の姿勢が見て取れました。また、ミッションの異音を申告してくれて、ごまかして販売するような姑息なこともありませんでした。信頼できる販売店です。ちょくちょく見てますので、気に入った車両が入ったら、またお邪魔します。

もんちゃん様お世話になっております。先日はご来店いただいき有難うございました!こんなにいい評価をいただき本当に恐縮です。また何かございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!!

スイフトスポーツ ベースグレード HIDヘッドライト スマートキー 社外インテーク エアロパーツ 社外ナビ 半年保証付

ノート X FOUR Vセレクション+セーフティ 4WD エマージェンシーブレーキ 純正フルセグナビ LEDライト仕様 半年保証付

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 4WD 中期型 スマートキー 純正ナビ 18インチアルミ 半年保証付き

キューブ コダワリセレクション 純正ナビ フルセグTV インテリキー ツートンカラー 半年保証付き

ヴォクシー ZS 4WD 9インチナビ スマートキー パワスラ LEDライト 半年保証付き

eKカスタム Tセーフティパッケージ 4WD ターボ ブレーキサポート 15インチアルミ アラウンドビューモニター 社外ナビ スマートキー 後期 半年保証付き

クラウン アスリート メーカーオプションナビ パワーシート スマートキー 後期型 半年保証付き

モコ X FOUR スマートキー 社外14インチアルミ 4WD 社外ナビ 半年保証付

セレナ 20X S−ハイブリッド エマージェンシーブレーキ 左右パワスラ LEDライト スマートキー 純正ナビ 半年保証付き

ジェイド ハイブリッドX ホンダセンシング LEDライト 純正ナビ スマートキー 17インチアルミ ドラレコ 半年保証付